Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):Я знаю, что произошло с системой
Ашикирахо писал(а):И он исследует бытие не ради глобального изучения - он исследует именно эти причинно следсвтенные законы. Зачем? Ответ очевиден. Улучшить. СНЛ имеет весьма плохой уровень жизни и он яростно вторгается в кармический закон чтобы изменить причинно следственные связи в свою пользу.
Изменения начинаются тогда, когда человек осознаёт, что ему невыносимо жить в прежнем режиме. Когда он понимает, что дошёл до красной черты... И если это искренние чувства, то могут появиться попытки измениться.
Для этого надо пересмотреть своё отношение ко многим вещам. Но достаточно ли только пересмотреть? Ваши исследования позволяют человеку многое переосмыслить в этом плане, но тут возникает опасность взять на себя ответственность за собственные изменения. И тогда человек кричит: «Где мои изменения? Я всё осознал, понял, переосмыслил... а изменений нет». А потом происходит какая-то ситуация и человек выдаёт привычные агрессивные эмоции. Вы называли это – инерцией чувств, но дело не только в этом. Человек, уповающий на себя и свои силы, не сможет измениться. Его самость не даст ему измениться. Ощущение собственной значимости и защищённости, неизбежно приводит нас к торжеству человеческой логики.
Чтобы измениться – надо целиком отдаться на Волю Всевышнего и умолять его о помощи. Нужно отказаться от собственной значимости, от корысти и ожидания результатов. Нужно молить Бога о милости... ибо только Он решает кому и как суждено измениться. Он создаёт ситуации и помогает нам пройти их с сохранением Любви. Без его помощи наши изменения невозможны. Это ощущение и есть – смирение. Смирение перед Волей Всевышнего и ощущение себя маленькой частичкой, бесконечно нуждающейся в помощи Бога.
хорошо, тогда я назову это сверх-чувством.Ашикирахо писал(а):чувства- весьма невысокий слой на самом деле. толку то туда спрессовывать?
Ашикирахо писал(а):я не знаю что такое сверхчувство
Вот так вот всуе... ни за что ни про чтоЗюзечка писал(а):Ашикирахо писал(а):я не знаю что такое сверхчувствоспросит может Мечтатель знает? Или моль, она только им и живёт
Зюзечка писал(а):Нужно молить Бога о милости...
Измениться может каждый - но надо этого очень захотеть... почувствовать себя нищим... И Он обязательно откликнется. Что ты и написала:Зюзечка писал(а):ибо только Он решает кому и как суждено измениться.
Зюзечка писал(а):Без его помощи наши изменения невозможны.
Это навряд ли... Да, ситуации создаёт Он, но ты уже сам должен приложить усилия, чтобы перейти в то или иное состояние. А иначе ты щепка плывущая по воле ветра и волн, и ничто из себя не представляешь для Мироздания... ты просто ангел, как вестник, который четко исполняет Его поручения и не более того.Зюзечка писал(а):Он создаёт ситуации и помогает нам пройти их с сохранением Любви.
Ашикирахо писал(а):Уже некоторое время как я вышел на достаточно высокие структуры, которые позволяют сканировать ауру СНЛ и оценивать происходящее с системой.
Ашикирахо писал(а):я не знаю что такое сверхчувство. если уж на то пошло.
Ашикирахо писал(а):Я уже создавал подобную тему, а потом ее цукнул. Если я создаю модель, а потом она оказывается ошибочной - я ее уберу, чтобы не нанести вред.
Зюзечка писал(а):Ашикирахо писал(а):я не знаю что такое сверхчувствоспросит может Мечтатель знает?
laysi писал(а):Может этим вашим цукнул, вы наносите человечеству непоправимый вред...м? не думали об этом?ну типа, вы убираете ошибку тем самым создаёте пространство для той же самой ошибки...ведь убрав, теперь никто не знает, что это ошибка...
Meчтатель писал(а):В моём разумении нет никакого "сверх-чувства", а есть просто чувства.
я не знаю кто это такой. сто раз говорил политикой не интересуюсь.Meчтатель писал(а):а Президента Авакова.
leon писал(а):Meчтатель писал(а):В моём разумении нет никакого "сверх-чувства", а есть просто чувства.
То есть сейчас у человека нет высшего "Я"?
Ашикирахо писал(а):я не знаю кто это такой. сто раз говорил политикой не интересуюсь.Meчтатель писал(а):а Президента Авакова.
Meчтатель писал(а):В моём разумении нет никакого "сверх-чувства", а есть просто чувства.
Meчтатель писал(а):У того человека есть его высшее "Я", который чувствует присутствие этого высшего "Я".
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей