Список разделов › Главное › Основной раздел
О мистике, что ли?крыгл писал(а):о мисиике выборов
Если карма причинно-следственная связь, разумеется, да.крыгл писал(а):голосование теоретически имеет и карму
Brittany писал(а):Если карма причинно-следственная связь, разумеется, да.крыгл писал(а):голосование теоретически имеет и карму
dised писал(а):Любой народ получает себе руководителя по своей карме.
Наработают люди чуть больше благочестия - обязательно появится хороший руководитель.
Причем попытки привести к власти путем переворота какое -то другое лицо, как правило, приводят к тому, что становится только хуже.
Украина - наглядный пример.
Еще есть такая т.з, что руководитель берет на себя 1/6 часть кармы своего народа. Как хорошей кармы, так и плохой. Т.е это очень тяжелая ноша на самом деле.
mimo писал(а):карма народа не зависит от выборов?
dised писал(а):mimo писал(а):карма народа не зависит от выборов?
Я бы сказал, что результаты выборов зависят от кармы народа.
mimo писал(а):dised писал(а):mimo писал(а):карма народа не зависит от выборов?
Я бы сказал, что результаты выборов зависят от кармы народа.
Карма народа из чего складывается? Не из правителей этого народа?
dised писал(а):mimo писал(а):
Карма народа из чего складывается? Не из правителей этого народа?
Ну как ты себе это представляешь? Типа пришел Порошенко случайно и сделал плохо своему народу. А пришел бы случайно на Украину Лукашенко, то сделал бы хорошо.
Ты как читатель ДК должен придерживаться т.з, что все происходящее вокруг нас - это следствие нашего внутреннего состояния.
Порошенко -вор и алкоголик, убийца восточных украинцев. Он следствие внутреннего нынешнего состояния украинцев. Либо исполнитель кармического воздаяния за грехи народа в прошлом.
Как в 1917 в России?dised писал(а):Причем попытки привести к власти путем переворота какое -то другое лицо, как правило, приводят к тому, что становится только хуже.
Brittany писал(а):Как в 1917 в России?dised писал(а):Причем попытки привести к власти путем переворота какое -то другое лицо, как правило, приводят к тому, что становится только хуже.
А русская деревня? крестьянам есть было нечего,а баре за их счёт жировали и скучали вdised писал(а):Ну хуже же стало. Сколько народа полегло вплоть до 1950-х годов почем зря.
Однако Ленин - махатма.dised писал(а):хуже же стало.
Представим,что большинством голосов выбран коммунист Сурайкин.крыгл писал(а):это магия больше для себя ...ну наример выберите социалистов станете добрее и сострадательнее ...например
Нужно избрать в президенты России меня. Все останется как при Путине, только вместо его друзей и родных будут править мои. Я отберу себе все его дачи, куплю себе целый ангар бэнтли, полку швейцарских сверхдорогих часов, а по миллиону евро за штуку, а ещё конечно же подниму минималку до 25000 рублей!Brittany писал(а):Представим,что большинством голосов выбран коммунист Сурайкин.крыгл писал(а):это магия больше для себя ...ну наример выберите социалистов станете добрее и сострадательнее ...например
Он хочет возродить социализм.
Пока всё это (возрождение) будет происходить...национализация...отмена приватизации и проч., в стране опять наступит хаос. Пьянство, бандитизм...ну, как водится в таких
ситуациях.
И кто, интересно, станет добрее и сострадательнее? те, кто выбрали президентом
Сурайкина? а остальные?
вариантLadyClarick писал(а):Нужно избрать в президенты России меня. Все останется как при Путине, только вместо его друзей и родных будут править мои. Я отберу себе все его дачи, куплю себе целый ангар бэнтли, полку швейцарских сверхдорогих часов, а по миллиону евро за штуку, а ещё конечно же подниму минималку до 25000 рублей!Brittany писал(а):Представим,что большинством голосов выбран коммунист Сурайкин.крыгл писал(а):это магия больше для себя ...ну наример выберите социалистов станете добрее и сострадательнее ...например
Он хочет возродить социализм.
Пока всё это (возрождение) будет происходить...национализация...отмена приватизации и проч., в стране опять наступит хаос. Пьянство, бандитизм...ну, как водится в таких
ситуациях.
И кто, интересно, станет добрее и сострадательнее? те, кто выбрали президентом
Сурайкина? а остальные?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей