Список разделов › Главное › Основной раздел
Тогда почему в ней так много мучений, страданий, зла, несправедливости?Brittany писал(а):LadyClarick, Дар.
Может потому, что многим нравится жить как в курятнике.LadyClarick писал(а):Тогда почему в ней так много мучений, страданий, зла, несправедливости?
LadyClarick писал(а):почему жизнь это Дар?
Десятилетнему ребенку тоже можно подарить космический шаттл и сказать, что он дескать волен летать, куда ему пожелается по его усмотрению. Тут просматривается момент лукавства.leon писал(а):Наверное потому, что человеку свыше подарили
возможность творить свою жизнь по своему усмотрению.
LadyClarick писал(а):Тут просматривается момент лукавства
соль18 писал(а):т.к. это чисто внутреннее ощущение
А ну вообще может быть такое... но тут нам нужно уже выходить на уровень определения системы и "я", но по сути это значения не имеет, так как все в единстве завязанноleon писал(а):А даёте вы сами, а не она.имхо
1. Почему жизнь Дар?LadyClarick писал(а):Тогда почему в ней так много мучений, страданий, зла, несправедливости?Brittany писал(а):LadyClarick, Дар.
Мне не хочется скатываться в осуждение, но хочется понять, прийти к пониманию: почему жизнь это Дар?
Ну вот здесь не согласна... личность по сути очень слаба.... но возможно так у меня...leon писал(а):а творит в соответствии с ними сам человек
Личность по сути Божественна.соль18 писал(а):личность по сути очень слаба
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей