Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
LadyClarick писал(а):Имеет ли смысл? ))
43 минуты слушать? - нафик!Папа_Карло писал(а):Тема информационая.
Ярогор писал(а):43 минуты слушать? - нафик!
Да, китайцы сначала назначили перевод Шанхайской биржи по нефти на юань на 19.01.18. А теперь на 26.03.18. Ведь это не прогнозы, а разведпризнаки обвала рынков нефтедоллара. когда рухнет, тогда и феникс сразу объявят.
Тогда ютуба не былоПапа_Карло писал(а):Украинцы могут не беспокоится. Им полезнее штудировать труды Степана Андреевича..
Ярогор писал(а):Тогда ютуба не было
Ярогор писал(а):Ты разницу чуешь?
Том! бумажный!
Кого это нас? Мы это Иисус Христос?Папа_Карло писал(а):Библейская формула: Кто не снами — тот против нас.
Социализм в России как неизбежность...Ярогор писал(а):43 минуты слушать? - нафик!
кто-то сомневался?Brittany писал(а):Социализм в России как неизбежность...
Я.mimo писал(а):кто-то сомневался?Brittany писал(а):Социализм в России как неизбежность...
Дипломатия, матьеё.Папа_Карло писал(а):Факелы Ростральных колонн зажгут в честь китайского Нового года
Полчаса слушала...слушать невозможно - поток сознания...речь (мысль)Папа_Карло писал(а):Истоки русского социализма или что будет дальше.
Brittany писал(а):Я.mimo писал(а):кто-то сомневался?Brittany писал(а):Социализм в России как неизбежность...
Добавлено Пт, 16 февраля 2018, 15:11:Дипломатия, матьеё.Папа_Карло писал(а):Факелы Ростральных колонн зажгут в честь китайского Нового года
Чую, чую,что я уже в 1шаге от расизма.
извини.. ошибся с меню..Brittany писал(а):mimo, я не пью игристое вино.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей