Список разделов › Главное › Основной раздел
кто это говорит в тебе призывая к совершенству того, кого ты и не знаешь?обычный писал(а):а не увидеть своё несовершенство
Благодарю писал(а):ты имеешь ответ на вопрос:
- кто ты?
Благодарю писал(а):кто это говорит в тебе призывая к совершенству того, кого ты и не знаешь?
Первое и втрое исключает третий вопрос? Каким образом?обычный писал(а):Любые темы, в которых главной целью является победить (что в общем-то невозможно), а не увидеть своё несовершенство и измениться - не являются ли они поощрением несовершенству? И способствованием искушающим к несовершенству из тонкого мира (помощь Люциферу)?
если ты не знаешь "кто ты", то с чего ты взял, что варишься именно в своих эмоциях, а не занесенных ветром?обычный писал(а):Ведь в них основным является "варение" в своих эмоциях.... Чаще в негативных.... В чём задействованы обе противостоящие стороны....
Кто организует ветер? Почему ветер является не Любовью, а её искажениями?Благодарю писал(а):если ты не знаешь "кто ты", то с чего ты взял, что варишься именно своих эмоциях, а не занесенных ветром?
сори, но поток серой жижи, - зачем тебе его качество?обычный писал(а):Благодарю, мне ближе, что важно и качество потока.
еще раз - кто он? или же - кто ты, выдавая себя за "он"?обычный писал(а):Благодарю, чтобы определить насколько он "ведётся" на искушение.
Возможно.Благодарю писал(а):опосля,.. такие вопросы тебя перестанут интересовать.
На мой вгляд, никаким поощрением несовершенства такие темы не являются.обычный писал(а):Любые темы, в которых главной целью является победить (что в общем-то невозможно), а не увидеть своё несовершенство и измениться - не являются ли они поощрением несовершенству? И способствованием искушающим к несовершенству из тонкого мира (помощь Люциферу)?
С моей т.з. человек - это Божественное плюс человеческое, а не только Божественное.Благодарю писал(а):опять блуждаешь в тех задачах, что якобы твои
Простой пример. Нам (как человеку) по наследству дан характер в виде кармы, и мы в свою очередь тоже передадим по эстафете своим потокам.Благодарю писал(а):простой пример, подходит те чел на худой волне и начинает навязывать тебе свое пасмурное настроение, если не дурак и опыт имеется ты это вычисляешь и просто отказываешься тем, или иным способом
вот по той же аналогии к нам приходят чьи-то чувства, верования, задачи, моральные установки, принципы жизни
и пока ты не разберешься кто ты, ты не сможешь выбрать именно то, что твое и нужно.
В чём-то согласен.Brittany писал(а):На мой вгляд, никаким поощрением несовершенства такие темы не являются.
Просто форумчанам невдомёк,что они упускают шанс
поработать со своими негативными эмоциями. На эзотерическом форуме пользователи как бы...забывают
об искажении своих тонких полевых структур...
обычный писал(а):Любые темы, в которых главной целью является победить (что в общем-то невозможно), а не увидеть своё несовершенство и измениться - не являются ли они поощрением несовершенству?
обычный писал(а):mimo, здесь разве кто-то фанатично пытается кого-то победить?
Лады. ))mimo писал(а):сейчас выясним.. ))
обычный писал(а):Лады. ))mimo писал(а):сейчас выясним.. ))
Я при этом пока удаляюсь. Ознакомлюсь с мнениями позже.
Какие-такие ответственные за форум?обычный писал(а):В чём-то согласен.Но если ответственные за форум видят, что главной целью каких-то участников совсем не является "работать со своими негативными эмоциями" и есть возможность это пресечь, то не будет ли это поощрением увеличения негативного в тонком мире?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей