снл..я ошибся

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 крыгл » Чт, 4 января 2018, 13:09

ребят давайте всё таки не тереть топики с снл...
а то как о не удобно...
на форуме куча хлама а тематические топик трут...

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... g=AOvVaw1N0gj2B8U-EoMECLUcaF1y

к тому же здесь есть что обсудить

снл здесь говорит о счастьи и любви к богу
"а уже потом обиды и агрессия"
он говорит об "истоме счастья"

это я уже встречал...
если я не ошибаюсь у норбекова в "окттаве"-это психотренинг

то есть сергей николаевич предлагает
совместить веру и тренинг...

по моему это любоытно...и в его репертуаре
он уже ранше совмещал
диагнотику и карму
теперь
веру и психотренинг ....

отсюда вопрос
какие психоренинги вы знаете и как совместить их с верой

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
---
вот октава по норбекову
Дайте желание, внутреннее повеление быть таким, каким вы хотите стать. Быть уже сейчас, сию секунду. И чтобы от этого желания пошли мурашки радости, мурашки истомы.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... g=AOvVaw28PvllK2MGmMJK12fjFrBg
Усиливаем! Еще. Еще наращиваем. Полностью внутри себя.
и снл хочет совместить её свеой-а норбеков совмещает с гордостью?....

здесь по моему фишка есть
крыгл
Автор темы

Re: снл..я ошибся

#3 zoe » Чт, 4 января 2018, 13:18

ошибсЯ?
Последний раз редактировалось zoe Пт, 5 января 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#4 крыгл » Чт, 4 января 2018, 13:26

я прцитировал лазарева ....
смотрите ссылку
крыгл
Автор темы

#5 zoe » Чт, 4 января 2018, 13:26

я не осуждаю, я просто констатирую,
что было то было, на тот момент, диагностика была неким маяком из всевозможной эзотерической литературы, которая продавалась на рынках лоточниками
Но тот кто добровольно ограничил себя тем, что как птенец все 20 лет пережевывал пережевыванное ДК, потерял много времени
Там все в первых книжках сказано уже было
zoe

• 1

#6 крыгл » Чт, 4 января 2018, 13:30

не знаю ...

по моему
то что мы на этом форуме говорит о том что время таки не потеряно
мы говорили об этом

снл создал внеконфессиональное сообщество верующих
другого такого ресурса я не знаю..

а ошибся он или нет
и насколько достоин он признаваясь в ошибках и вешая на себя следующие обязательства которые легко проверить ..
это пусть каждый для себя решает ..
крыгл
Автор темы

#7 zoe » Чт, 4 января 2018, 13:32

крыгл писал(а):то есть сергей николаевич предлагает
совместить веру и тренинг...
СН опоздал, он понял, что не тем путем пошел, у него шанс такой был давно,
у СНЛ очень четко прослеживается система ЦНП обучения людей
zoe

#8 крыгл » Чт, 4 января 2018, 13:32

ясно
о существу говорить не интересно..
крыгл
Автор темы

#9 Око » Чт, 4 января 2018, 13:33

крыгл, вы повторили в ОР видео, которое до Вас уже было размещено другим участником.
Давайте не плодить одинаковые темы и будем внимательнее
обсуждение здесь /viewtopic.php?p=3250819#p3250819
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#10 FlutterShy » Чт, 4 января 2018, 13:33

Еллада писал(а):Какой нафик ошибсЯ
Если тетенька, многолетняя поклонница СНЛ, бесменная участницв НФ,не получив помощь и исцеление находит по промыслу божию другого целителя, который и целителям себя то не считает
И исцеляет свою болячку через диалог и трансформацию с ним (другим целителем), который в двух словах объясняет ей суть с ней произошедшего, то накой нужно читать все ...надцать томов ДК и смотреть ...надцать семинаров
а ведь именно так ей и сказал помощник(секретарь СН), что мол значит вы не все прочитали и просмотрели
Насмешите Бога и спросите - нужно ли читать всю Библию перед тем как исцелится?
А что за тётенька? Что за история?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
О себе: Happy Pony

#11 Brittany » Чт, 4 января 2018, 13:36

Еллада писал(а):Если тетенька, многолетняя поклонница СНЛ, бесменная участницв НФ,не получив помощь и исцеление находит по промыслу божию другого целителя, который и целителям себя то не считаетИ исцеляет свою болячку через диалог и трансформацию с ним (другим целителем), который в двух словах объясняет ей суть с ней произошедшего, то накой нужно читать все ...надцать томов ДК и смотреть ...надцать семинаров
Неизвестно ещё,как потом всё обернётся у этой многолетней поклонницы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#12 zoe » Чт, 4 января 2018, 13:41

дело в том, что если целитель обладает трансформационным знанием, он не будет "парить" человека
он сразу примется за дело, читать ничего для этого не нужно
Давайте разберемся что важнее - психотехника или трансформационный свет, идущий от самого целителя, который в свою очередь соединен с Источником.
Даже совсем и не обязательно что-то делать или правильно говорить , для исцеления нужно чтоб работал Источник.

Добавлено спустя 56 секунд:
LadyClarick писал(а):А что за тётенька? Что за история?
расскажу)
zoe

#13 Dejаneiroff » Чт, 4 января 2018, 13:43

LadyClarick писал(а):
Еллада писал(а):Какой нафик ошибсЯ
Если тетенька, многолетняя поклонница СНЛ, бесменная участницв НФ,не получив помощь и исцеление находит по промыслу божию другого целителя, который и целителям себя то не считает
И исцеляет свою болячку через диалог и трансформацию с ним (другим целителем), который в двух словах объясняет ей суть с ней произошедшего, то накой нужно читать все ...надцать томов ДК и смотреть ...надцать семинаров
а ведь именно так ей и сказал помощник(секретарь СН), что мол значит вы не все прочитали и просмотрели
Насмешите Бога и спросите - нужно ли читать всю Библию перед тем как исцелится?
А что за тётенька? Что за история?
присоединяюсь к вопросу.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#14 zoe » Чт, 4 января 2018, 13:43

Brittany писал(а):
Еллада писал(а):Если тетенька, многолетняя поклонница СНЛ, бесменная участницв НФ,не получив помощь и исцеление находит по промыслу божию другого целителя, который и целителям себя то не считаетИ исцеляет свою болячку через диалог и трансформацию с ним (другим целителем), который в двух словах объясняет ей суть с ней произошедшего, то накой нужно читать все ...надцать томов ДК и смотреть ...надцать семинаров
Неизвестно ещё,как потом всё обернётся у этой многолетней поклонницы.
Вам вообще в другую сторону, Brittany

Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
Enmerkar писал(а):присоединяюсь к вопросу.
Этот человек себя не афиширует, кто хочет тот его и находит, информации о нем - "кот наплакал"
те ограничения, которые наложили на себя лазаревцы не дают им найти этот источник знаний, как возможный на дальнейшем пути эволюции
Пока работает Владимиром с человеком, он уводит его из проблемной реальности и переводит в определенную реальность, где есть шанс вновь повернуть свой вектор к жизни. Его мастерство не в самом знании, а в умении его применять.
Я бы сказала он психоаналитик в том числе - высокого уровня и он не несет сам в себе чего-то опасного....он излечивает,исцеляет своей целостностью - там где минус он добавит плюс, там где много плюса он уравновесит минусом, как канатоходец, который научился балансировать потому что овладел особой чувствительностью,
как я его поняла, просматривая много раз видеозапись, просто осознает реальность яснее и четче, потому что смотрит не через дуальность и разделение, он таким пришел и он фонит этим в мир, диалог с ним дает возможность выравнивать свои собственные перекосы восприятия...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
перед Рождеством я размещу эту видеозапись, ссылка будет с Ютуба с канала его ученицы
zoe

• 1

#15 FlutterShy » Чт, 4 января 2018, 14:26

Еллада спасибо!)))
Мне ещё понравился случай с предсказанием СНЛ о конце Света в 2012 и когда убежденный фанат ДК, Владимир Б судя по его реакции, на все свои сбережения накупил ГРЕЧКИ и потом в этой ГРЕЧКЕ завелись червячки ))))) и ему пришлось её доедать и выкидывать ))) Зато после, Вова Б стал самым ярым критиком Лазарева )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#16 крыгл » Чт, 4 января 2018, 14:32

Око писал(а):крыгл, вы повторили в ОР видео, которое до Вас уже было размещено другим участником.
Давайте не плодить одинаковые темы и будем внимательнее
обсуждение здесь /viewtopic.php?p=3250819#p3250819
а что было интересно моему визави?

вот мне интересно
СОВМЕЩЕНИЕ МОЛИТВЫ И ПСИХОТРЕНИНГА
А ЕМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО...

или вы полагаете что топик в котором видео снл скидываетется без обсуждения -это равильно для этого форума
крыгл
Автор темы

#17 zoe » Чт, 4 января 2018, 14:37

LadyClarick, положительное было в учении СНЛ, но его собственные негативные программы не дали идти тем путем, которым пошел Владимир (целитель)
Результат эпопеи ДК, таков, что и у его последователей есть аналогичные вирусы....как и у СНЛ, все эти бла бла бла, типо а как потом все обернется для исцеленных, ...да не должен страх вообще присутствовать, там где есть Свет :sun:
все до встречи))
zoe

#18 Джулия » Чт, 4 января 2018, 14:40

Слова "я ошибся" в данном влучае относятся к причине "свечения человечества" в 2020г.
Вы глобально их применяете? Он еще не сказал: во всем ошибся.
Кстати, лекция понравилась последняя "Трансформация любви", она для тех кому некогда все читать, как он сам сказал, что вкраце делать если возникли проблемы.
Мне уже мало что нравится, но она тронула меня.
[отредактировано модератором]
Последний раз редактировалось Око Чт, 4 января 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: напоминаю, что тема в ОР. давайте не будем превращать серьезную тему в разборки
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#19 Око » Чт, 4 января 2018, 14:44

крыгл писал(а):вот мне интересно
СОВМЕЩЕНИЕ МОЛИТВЫ И ПСИХОТРЕНИНГА
А ЕМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО...

значит, нужно было в первом посте темы обозначить свой интерес.
У Вас же - только видео. один-в-один, как в предыдущей теме
и даже названием темы сделали название видео :pardon:

Вот в этой теме выделили главную мысль - тема остается :rose:

по сабжу темы.
такое совмещение может случиться для поколений людей, рожденных в 60-е, 70-е и 80-е годы. для людей, имеющих в гороскопе секстиль Нептуна и Плутона.
возможно, книги СНЛ как раз и стали поэтому популярны - они случились в период активности этих поколений людей
а, вообще, у каждого человека совершенно разные принципы познания мира и себя. согласна с Елладой
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
О себе: мать драконов)

#20 FlutterShy » Чт, 4 января 2018, 14:44

Кстати, я ещё заметила по своему опыту, что когда жила по СНЛ читала и слушала его информацию, то судьба просто разваливалась по всем направлениям. А как только прекратила, то сразу все наладилось. То есть, его " чистки" помимо всего прочего мне чуть жизни не стояли, когда меня практически не изнасиловали и не убили, и это на всем внешнем фоне развала всего, всего. И тут я сказала себе: Хватит этого ДК! И дальше его книжки не читала, семинары не слушала и...о чудо! Все наладилось!)))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#21 leon » Чт, 4 января 2018, 16:02

:smile:
leon
Аватара