Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):Раньше у Лазарева при диагностике присутствовал такой
параметр как сохранение любви в душе в различных ТС.
Поделитесь своими способами сохранения любви.
leon писал(а):Поделитесь своими способами сохранения любви.
Meчтатель писал(а):Могу описать, но только не цензурными словами.
leon писал(а):mimo, я рад, что она у вас всегда есть
Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!
Высоцкий — Баллада о любвиphpBB [media]
Ну вот нахамили тебе, толкнули, и уже нетmimo писал(а):Ведь, любовь всегда есть.
Samersen писал(а):Ну вот нахамили тебе, толкнули, и уже нетmimo писал(а):Ведь, любовь всегда есть.
видишь суслика, нет, а он естьphpBB [media]
а потомуАшикирахо писал(а):а почему ?
Ашикирахо писал(а):не вредничай, расскажи поподробнее
Meчтатель писал(а):А потому что Любовь нельзя сохранить, удержать.
Любовь можно только каждую секунду генерить, чтобы человек, что в теле, смог удержаться в Состояние Любви (СЛ).
А чтобы её генерить каждую секунду, надо иметь для этого энергию... свою собственную энергию
Meчтатель писал(а):Любовь - это Состояние (считай высота), на которую человека поднимает его внутренняя энергия определённой частоты.
Любовь - не единственное Состояние. И чтобы в каждое нужное тебе Состояние подняться
а) ты должен генерить энергию определенной частоты
б) в тебе должно быть достаточно именно такой энергии, чтобы подняться в это определенное Состояние и там удерживаться, постоянно генеря энергию определенной частоты
Meчтатель писал(а):А потому что Любовь нельзя сохранить, удержать.
Meчтатель писал(а):чтобы человек, что в теле, смог удержаться в Состояние Любви (СЛ).
Зато с Лазаревым как по мне противоречий то у Meчтатель нет, но он хочет чтобы ини были. А говорит по сути то же самое.leon писал(а):Как по мне, то здесь просматривается противоречие в самом себе.
Именно так. Meчтатель почти всегда говорит то же самое, но считает что это принципиально другое.leon писал(а):то же самое, что и говорит Лазарев о сохранении любви.
Твоё полное право так считать.leon писал(а):Удержаться с Состоянии Любви и есть на мой взгляд
то же самое, что и говорит Лазарев о сохранении любви.
У тебя всё?... или еще ремарки по Мечтателю будут?Джулия писал(а):Meчтатель почти всегда говорит то же самое, но считает что это принципиально другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость