Список разделов › Главное › Основной раздел
Однако.. это не менее назойливо, чем рассылка от админа НФ.Ашикирахо писал(а):А ведь это - драгоценные знания, вы узнаете - кто вы на самом деле, каковы ваши истинные цели, суть душевных порывов и мышления, и многе станет ясным.
Мне на почту всё время приходят подобные предложения: "! Новая книга «Секреты семейного счастья» и лекция «Театр и жизнь. Часть 3»LadyClarick писал(а):Brittany, а какую он делает рассылку?
В интернет-магазине у меня регистрации не было.Джулия писал(а):То не НФ шлёт, а интернет- магазин.
Там регистрация была, значит.
LadyClarick писал(а):Brittany, за что тебя забанили на вечно, хулиганка?))))
Я как то уже туда ходил. Мой ник мне вернуть отказались, типа он уже занят. Зарегистрировали на другой, но с предупреждением, если я там что то не то или не того, сразу бан. Я махнул рукой и ушел.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, вроде там всех раз банили давно. Сходи, проверься.
Там был какой-то опрос... Я не так ответила....)) Модерам это не понравилось.LadyClarick писал(а):Brittany, за что тебя забанили на вечно, хулиганка?))))
Ха. Можно подумать,я трепещу от желания там быть...)))Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, вроде там всех раз банили давно. Сходи, проверься.
1 евро = 69 рублейАшикирахо писал(а):Прошу прощения за дубликат темы, уточнял сроки.
Ситуация такова: в начале следующего года будет издана вторая книга серии, и почти сразу третья, и через несколько месяцев четвертая.
Поэтому с начала следующего года все виды консультаций скорее всего будут недоступны на неопределенный срок.
Кто с этого форума выражал желание прикупить консультацию, уведомляю - уложитесь до начала нового года. Также обращаю внимание - что определение только вашего типа души, без любых дополнительных данных стоит всего 69 евро.
А ведь это - драгоценные знания, вы узнаете - кто вы на самом деле, каковы ваши истинные цели, суть душевных порывов и мышления, и многе станет ясным.
Enmerkar, этих...рациональных зёрен в открытом доступе уже столько,что хватит накормить целуюEnmerkar писал(а):вместо того, чтобы увидеть рациональное зерно
Бога продаёте?Enmerkar писал(а):когда человек вместо того, чтобы увидеть рациональное зерно и подключится к продаже новой религии, начинает бурчать, что был уже Хаббард и ваще - отстаньте от меня?! ))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей