Список разделов › Главное › Основной раздел
Нее..процесс..А и Б...КПД пусть изучают в НИИ НФ..мы тут люди скромные и простыеMalvina писал(а):tatpit, и? Вас интересует КПД изменений чувств?
Наверное - все чувства. Не только эти. Нежность, например,tatpit писал(а):Brittany, обида, страх, зависть? Очень по-английски
Gulya писал(а):А я-то думала, татпит кому-то хочет в чувствах признаться
Gulya писал(а):tatpit, это мне? да, я такая
СНЛ говорил что чувства надо "делать" самому. возникает трабла, мозг делает чувства, а ничего не меняется, человек разочаровывается и отходит от системы.tatpit писал(а):Все мы помним фразу СНЛа..мол...мы себе даже не представляем...как меняется мир, когда меняются наши чувства
спок писал(а):СНЛ говорил что чувства надо "делать" самому. возникает трабла, мозг делает чувства, а ничего не меняется, человек разочаровывается и отходит от системы.
СНЛ не говорит что в основе чувств лежат желания. так вот пока не будут меняться желания, ни о каких внешних изменениях говорить нечего. будет меняться ваш внутренний свет, который преломляет/рождает ваша душа, будут меняться желания.
вы будете рождать желания, они будут делать чувства и
ничего не будет происходить. никаких внешних изменений.
Так постоянный поток...вот те и реальность...Куда идет энергия, там и энергия...где сердце твое, там и сокровище..Привычка-характер-судьбаспок писал(а):СНЛ говорил что чувства надо "делать" самому. возникает трабла, мозг делает чувства, а ничего не меняется, человек разочаровывается и отходит от системы.
СНЛ на последних..нормальных семинарах..сказал, что, мол, чувства - пустота..Это сознание окрашивает чувства..Ну, как делать пустотуспок писал(а):когда делаешь (чувства, желания) мало что происходит. это критика СНЛ
Ничего не мучает. Речь о том, что подсознательные желания души человека формируют реальность. Ну, по принципу...жертва притягивает преступника...А не преступник ищет жертвустрелка писал(а):Я тоже не поняла, что автора мучает. Пристрелить не поднялась рука?
Фашизм какой-тострелка писал(а):Если преступника зафиксировать, чтобы он не ходил и не искал жертву ? Как будет выглядеть реальность, основываясь на желаниях , краше будет?
Может ли зафиксированный преступник притягивать, а жертва искать себе счастье и процветание через отталкивание?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей