Список разделов › Главное › Основной раздел
Не доказательство... ИмхоSamersen писал(а):Судьба меняется. Можно посмотреть по линиям по руке. В детстве они одни, потом могут быть другие.
Когда ты рождаешься, у тебя нет характера, но уже есть Судьба. Ты рождаешься в той или иной стране и обществе, которые предопределяет твоё изначальное. А у Высших Сил уже есть планы на тебя.Samersen писал(а):Судьба - это характер. Меняется характер, меняется судьба.
LadyClarick писал(а):Когда ты рождаешься, у тебя нет характера, но уже есть Судьба.
Для начала нужно определиться - что представляе из себя эти "мы" и "Им".LadyClarick писал(а):Вопрос: зачем мы Им?
ООО Ярогор, в своем репертуареЯрогор писал(а):Для начала нужно определиться - что представляе из себя эти "мы" и "Им".
Мы - людиЯрогор писал(а):Для начала нужно определиться - что представляе из себя эти "мы" и "Им".LadyClarick писал(а):Вопрос: зачем мы Им?
а также челы, имяреки и т.д.LadyClarick писал(а):Мы - люди
Ну, то, что кто-то, где-то, как-то этим управляет, это понятно...LadyClarick писал(а):Они - Высшие Силы, управляющие метафизикой
Моль17 писал(а):Ярогор, хам
По возможности - опиши...LadyClarick писал(а):Но я его чувствую.
Однозначно - ДА!LadyClarick писал(а):А у вас было ощущение Судьбы? Как относиться и понять своё предопределение?
Так это самый интересный вопрос, который может появиться в человеке.LadyClarick писал(а):Для чего мы нужны Высшим силам?
Именно так и для меня.leon писал(а):LadyClarick писал(а):Когда ты рождаешься, у тебя нет характера, но уже есть Судьба.
Как по мне, то человек рождается с характером.
Со временем он и проявляется.
Каждый высказывает лично своё понимание обозначенных процессов и явлений, которые покоятся на данных терминах?
ОК
Вот например я знаю, что я им для чего то живая нужна. Вышла на дорогу и знала, что не собьют. Могу жизнью рискнуть ЗНАЯ, что ничего не будет. Я это чувствую и знаю. Но не знаю, для чего я им пока нужна?Ярогор писал(а):По возможности - опиши...LadyClarick писал(а):Но я его чувствую.
Ну и для той формы, которая доступна для форума, попробуй сформулировать ключевые моменты, которые тобой прочувствованы и которые тебе интересно обсудить в этой теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость