Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
да отличные. жаль только не доживут до пятого курса студентами, а только солдатами. а так да, кроме этого - все хорошо. покажите эту задачу в уставе. Задача препода - дать знания. А заинтересованными - студенты должны приходить, они потому то сюда и пришли, что хотят изучать .
да да. вот именно так. студенты как бы кричали: эх слабак, ну возьми меня, дай мне еще больше знаний, еще... и при этом я ничего не буду ни запоминать ни учить
А зачем, что за бред? Ни учить ни запоминать не надо... это лишь для тупых заучек необходмо... надо донести интересно, что б поняли, и знали где брать справочную информацию... вот блин... всему то учить Вас надо
Вообще, думаю проблема в том, что очень многие идут не за знаниями, которые им интересны или понадобятся в будущем в деле, а потому что надо получить корочку, статус получившего высшее образование.