Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
как он эффектно рекламирует фильм...идиот..
Список разделов › Главное › Основной раздел
Слышал такое мнение, что власть слаще любого наркотика или секса. Власть самодостаточна. Политику не нужны уже ни большие деньги, ни женщины, ни рестораны с кутежами. Власть сублимирует сексуальное вожделение.смурф писал(а):Тогда с кем он живёт личной жизнью? Этот вопрос так и напрашивается.
судя по орде в ролике да..посмотрелBrittany писал(а):Чаплин уже видел этот фильм?
"Выход картины Алексея Учителя "Матильда" в прокат перенесен на октябрь 2017 года".крыгл писал(а):судя по орде в ролике да..посмотрелBrittany писал(а):Чаплин уже видел этот фильм?
и фильм произвёл впечатление....
крыгл писал(а):...идиот..
Папа_Карло писал(а):Чаплин отжигает...
Кент писал(а):...один хариус чего стоит,слушать даже не стал
Да понятно.Только это не повод заранее компостировать мозгикрыгл писал(а):и что
есть закрытый показ..
Император был примерным семьянином, между прочим. И никто не покушается на этот образ.Око писал(а):Чаплин обеспокоен процессом формирования этого образа
то что он обепокоин понятно...Око писал(а):
Чаплин обеспокоен процессом формирования этого образа
Не реклама,а рекламища!крыгл писал(а):но то что он сделал-это реклама фильма -а отнюдь не проповедь против
у меня не напрашивается совершенно...не у всех на сексе голова повернута, тем более у человека ежедневная нагрузка на сто обычных человеческихсмурф писал(а):Православный Путин с женой не живёт. Тогда с кем он живёт личной жизнью? Этот вопрос так и напрашивается.
о нееет, только не монархия с липовыми монархамиОко писал(а):я сейчас думаю, что эти силы - не худший вариант политической ориентации для нашей страны
Brittany писал(а):И никто не покушается на этот образ.
крыгл писал(а):то что он обепокоин понятно...Око писал(а):
Чаплин обеспокоен процессом формирования этого образа
но то что он сделал-это реклама фильма -а отнюдь не проповедь против
Natish писал(а):о нееет, только не монархия с липовыми монархами
это похороны ненастоящего Православия...Natish писал(а):и вообще у меня складывается давно впечатление, что нынешние глашатаи от РПЦ работают на похороны православия...дада, с очень умным видом, дергая за разные нежные ниточки прихожан
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей