Список разделов › Главное › Основной раздел
Есть любовь к мужчине, реализуемая через отношения с ним и нуждающаяся в отношениях. То есть идет прямая завязка на конкретного мужчину.Brittany писал(а):Вот,например, любовь к мужчине для меня не важнее будущего.
Впрочем,она,как будущее: сегодня есть, а завтра-поминай как звали.
К кому?Марфа Меньшикова писал(а):
есть любовь - как самостоятельное ощущение, не завязанное на отношениях с мужчиной.
просто ощущение любви, ни к кому конкретному.Brittany писал(а):К кому?Марфа Меньшикова писал(а):
есть любовь - как самостоятельное ощущение, не завязанное на отношениях с мужчиной.
Я о том,что есть преходящая любовь и есть непреходящая, и в этой непреходящей любви есть конкретныеМарфа Меньшикова писал(а):просто ощущение любви, ни к кому конкретному.Но для начала да, оно наверное должно быть к кому-то.
Марфа Меньшикова писал(а):есть любовь - как самостоятельное ощущение,
Brittany писал(а):Вот,например, любовь к мужчине для меня не важнее будущего.
Brittany писал(а):К кому?Марфа Меньшикова писал(а):
ты с ним становишься единым целым... это и есть "возлюби ближнего как самого себя" в самом крайнем его проявлении... и ты об этом объекте из своего состояния Любви уже знаешь ВСЁ... ну, ровно также, как ты знаешь себя.
Meчтатель писал(а):Любовь - это состояние
С некоторых пор я живу настоящим.leon писал(а):То есть ради будущего Вы можете отречься от любви к мужчине?
Meчтатель писал(а):Вот за это ненавижу Лазарева, что он любовь привязывает к чему-то: к противоположному полу, шашлыкам, здоровой пище, хорошему вину, к дереву, цветку...
Бред и клевета. Он не привязывает, он отаязывает от них.Meчтатель писал(а):Вот за это ненавижу Лазарева, что он любовь привязывает к чему-то: к противоположному полу, шашлыкам, здоровой пище, хорошему вину, к дереву, цветку...
Слова ЛазареваMeчтатель писал(а):Любовь - это состояние, а не привязанность к кому-либо или к чему-либо - к тому, что тебе нравится в данный момент.
unicorns писал(а):Meчтатель писал(а):Вот за это ненавижу Лазарева, что он любовь привязывает к чему-то: к противоположному полу, шашлыкам, здоровой пище, хорошему вину, к дереву, цветку...
Сами придумали, сами вменили, и сами за это ненавидите. Гениально!
unicorns писал(а):Meчтатель писал(а):Вот за это ненавижу Лазарева, что он любовь привязывает к чему-то: к противоположному полу, шашлыкам, здоровой пище, хорошему вину, к дереву, цветку...
Сами придумали, сами вменили, и сами за это ненавидите. Гениально!
Джулия писал(а):его группа вк так и называется: любовь как состояние.
Он с этого и начинал, если что.Meчтатель писал(а):Ух, ты! Перековал мечи на оралы?
Молодец!!!
Быстро учится
Джулия писал(а):Он с этого и начинал, если что.Meчтатель писал(а):Ух, ты! Перековал мечи на оралы?
Молодец!!!
Быстро учится
Первым его словом было, можно сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей