Список разделов › Главное › Основной раздел
Может и так...Enmerkar писал(а):а потому, что да - скидка должна быть не за что. подарком с небес, выигрышем, халявкой...продавца нагнул.. итд итп.
Meчтатель писал(а):Может и так...Enmerkar писал(а):а потому, что да - скидка должна быть не за что. подарком с небес, выигрышем, халявкой...продавца нагнул.. итд итп.
Но чем сам, о, Великий Ашикирахо... отличается от данного вымогателя скидок, если Великий хочет качественные сосиськи по паре гривен за кило, и чтобы утиный паштет обязательно был в точке опщепита к его непредсказуемому приходу в эту точку?
Да, хороший такой клиент.Enmerkar писал(а):вот мне клиент говорит, - а вот там дешевле и в наличии. и я понимаю к чему стремится...
Нет. Я подобными брендами не пользуюсь.Enmerkar писал(а):Meчтатель, надеюсь вы в курсе того, что более всего подделывают т.н. элитный, дорогой алкоголь.
Enmerkar писал(а):- а можно скидку?
- за что?
Ашикирахо писал(а):И эта энергетика очень похожа на энергетику НФ. Похоже, они там давным дано не Бога любят, а соревнуются кого Бог больше любит.
За то, чтобы украинская продукция имела низкую себестоимость, а значит была прибыльна и конкурента. Из-за чего поступления в бюджет Украины были больше, а значит больше пенсии и зарплаты. Для того чтобы люди видели, что они лучше живут благодаря сотрудничеству с Россией. За чтоб они непременно избирали во власть пророссийских кандидатов. Что в свою очередь позволило б Украине оставаться в сфере стратегического влияния России... Что только б укрепляло её позиции на мировой арене.dised писал(а):- А можно продать нам газ подешевле?
- За что?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей