Список разделов › Главное › Основной раздел
С ним можно контактировать, иногда оно как иные миры, иногда реально до дрожи в коленях...спок писал(а):да, наверное редко кто может ощутить
..почему?
спок, у меня и с небожественным я туго.))) Почему-то.спок писал(а):да, наверное редко кто может ощутить
..почему?
И как всё это происходит? Контакт?CYOKK писал(а):С ним можно контактировать, иногда оно как иные миры, иногда реально до дрожи в коленях...
И почём ты знаешь,что видения,поток информации и(или)направление это контакт с божественным я?CYOKK писал(а):По-разному. Когда видениями, потоком информации, направлением... А когда - карой: обычно понимаешь за что.
Опасаешься - закрой эту дверь.CYOKK писал(а):А когда - карой: обычно понимаешь за что.В последнее время опасаюсь как одного так и другого в равной степени..
Если таланты не служат благой цели,зачем они нужны? (Ключевое слово "благой").CYOKK писал(а):Brittany, сверхспособности не зависят от воли... Самой закрыть
Просить, знаешь ли, тоже чревато: вспомни библейскую притчу о зарытых талантах
Brittany писал(а):И почём ты знаешь,что видения,поток информации и(или)направление это контакт с божественным я?Это ведь может быть контакт с видениями...информацией...направлением..
CYOKK, попытка №3: Brittany писал(а):CYOKK писал(а):Никогда особо не лежала душа к подобным талантам...Вот если б ещё исцеляяять! а так... Нужно с этим просто жить
ОК. От Бога.CYOKK писал(а):Brittany, я наверное наивная дура (не удиввлюсь!), но видя определенные картины и слыша соответствующие слова, я когда-то решила, что все этт от Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя