Список разделов › Главное › Основной раздел
Но ведь сам СНЛ такой и есть, как Вы написали в цитате. Многие покупаются на образ доброго и гармоничного мужчины, каким видят его в роликах ютуба. Но он совсем не такой. И потому у такого учителя не может быть других слушателей. Какие бы высокопарные тезисы о любви он не озвучивал.Красный Epsylon_GR писал(а):Сухая строгость, напускная важность, отсутствие элементарных чувств к ближнему своему, и суждение...
Давай обсудим это.dised писал(а):Но ведь сам СНЛ такой и есть, как Вы написали в цитате. Многие покупаются на образ доброго и гармоничного мужчины, каким видят его в роликах ютуба. Но он совсем не такой. И потому у такого учителя не может быть других слушателей. Какие бы высокопарные тезисы о любви он не озвучивал.
Покажи где?Ашикирахо писал(а):я свидетель. и уже описывал.
Это после ведических лекций тебя озарило?dised писал(а):Но ведь сам СНЛ такой и есть, как Вы написали в цитате. Многие покупаются на образ доброго и гармоничного мужчины, каким видят его в роликах ютуба. Но он совсем не такой.
Это не после лекций, а после непризнания Лазаревым его полезности на НФ. Тут все просто. А ведические лекции... ну надо же куда-то деваться и девать свои поклонения кумирам.Brittany писал(а):Это после ведических лекций тебя озарило?dised писал(а):Но ведь сам СНЛ такой и есть, как Вы написали в цитате. Многие покупаются на образ доброго и гармоничного мужчины, каким видят его в роликах ютуба. Но он совсем не такой.
А до этого 20 лет всё было ..нормально?
Те не кажется, что ты выбрал не то время..припозднился т.е? Какие ряды лазаревцев? Ну, если только тебе захотелось пообщаться с компанией диагностов и диседом. Почему не НФ? А потому что там поорать и потопать ногами не получится..С добрыми или злыми намерениями - не шуметьКрасный Epsylon_GR писал(а):Вот теперь моя диагностика :
Поверхностность, помпезность, употребление Лазаревских терминов, глубокое незнание учения Лазарева, отсутсвие элементарной Любви, недоброжелательность, попытка унизить, самому выдвинуться вперед на чужих плечах, пустая лазаревщина без содержания- Лазарева, сознательный или бессознательный сатанизм.
Если бы началась лазаревская революция в человеческом обществе, о которой мечтаю, я бы первым делом занялся очищением лазаревских рядов от самих «лазаревцев», чтобы пойти потом в атаку без сорняков.
На сегодня- достаточно.
Красный Epsylon_GR писал(а):Давай обсудим это.dised писал(а):Но ведь сам СНЛ такой и есть, как Вы написали в цитате. Многие покупаются на образ доброго и гармоничного мужчины, каким видят его в роликах ютуба. Но он совсем не такой. И потому у такого учителя не может быть других слушателей. Какие бы высокопарные тезисы о любви он не озвучивал.
У тебя есть инфа на этот счет?
Инфа с инета в расчет не принимается.
В инете много личных, экономических и политических интересов.
Я базируюсь больше на личную информацию свидетелей.
У тебя есть на этот счет что то сказать, или тебе это сказали другие?
Это ты себя описал.dised писал(а):Его раздражение и крики на конференции,
Мы пытались на конференции рассказать СНЛ о проблемах на форуме, когда Игорь тупо выкидывал участников с НФ.Ашикирахо писал(а):а что за раздражения и крики то?
А какой ещё ответ можно ожидать от взрослого человека?))dised писал(а):На что СНЛ раздраженно и на повышенных тонах отвечал : "Вы чего сюда пришли? Разбирайтесь между собой. Ко мне приходите с готовым решением".
Это означает: "Я не хочу разбирать ваши проблемы ( у меня своих хватает ), мне это не нужно. Я не хочу разбирать, кто прав, а кто нет, разбираться в ваших конфликтах друг с другом".dised писал(а):
На что СНЛ раздраженно и на повышенных тонах отвечал : "Вы чего сюда пришли? Разбирайтесь между собой. Ко мне приходите с готовым решением".
У которого мало энергии...Brittany писал(а):
А какой ещё ответ можно ожидать от взрослого человека?))
Ключевое слово взрослого.
Да я всем желающим могу дать ссылку на запись той конференции, где Лазарев говорил спокойно, а вот голос диседа был обиженно срывающимся. Не признанные обиженные супер значимые люди...Enmerkar писал(а):мдя... Эдик неподражаем.
он наверное думает, что народ забыл чьи крики были на той конференции.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей