Список разделов › Главное › Основной раздел
Показать это, как сыграть, может не проканать. Или получишь игру о вложении в ответ. Просто сделай свой путь во благо.Ашикирахо писал(а):Может быть показать что мой путь - во благо
у масленых не вылазит, только у газо-масленых...которые я перед продажей как бы проверяю, демонстрирую что они рабочие...газ на месте. не бракАшикирахо писал(а):так ведь у всех вылазит. на то он и аммортизатор
ну мы недавно эту модель тоже рассматривали...Ашикирахо писал(а):препятствовал
Это твои собственные предпочтения. Люди такие, какие они есть. Живут своей жизнью. Если ты не хочешь или не можешь принять их такими, какие они есть, то наверно проблема у тебя, а не у них. Они же не должны под тебя подстраиваться. Или должны?Ашикирахо писал(а):Сегодня за один день:
-в одном месте заказывал утку тушеную с яблоками, отказались делать без предополаты, опасаясь что я не приеду за уткой. Я посчитал это оскорблением и отказался вообще.
-тетка продавала сало, хотел купить для шкварок - она отказалась резать кусок даже напополам, хотя всегда обычно соглашаются.
-тетка у кассы постоянно порывалась говорить покровительственные фразы вроде "будем то то делать", я ее постоянно поправлял - не будем, а буду. я же покупаю, оплачиваю, и т.д.
-тетка другая, мерзко описывала товар, хотя я ее прицельно просил это не делать. Уточняла постоянно - сок с трубочкой, мяско... и другие мерзости и склонения говорила. Я ее просил несколько раз не передавать свое сомнительное восприятие и выражаться кратко, докладывать, не более. Однако бесполезно.
...
И вот это сочетание, я пришел к выводу невероятно злит продавцов: когда между делом взять ценное. А ведь это суть положительного блага для покупателя. Идешь - раз - горшок с золотом - забрал - дальше пошел. Потому что если его откапывать тридцать лет - толку то.
И эти продавцы всеми силами старались даже в ущерб себе по сути просто отказывались продавать мне чтобы я не взял качественное - легко. Или, говоря еще проще - продавцу не нравится когда я в его лице нашел хорошее. Видимо он злонамерен в этом почему то!
Ашикирахо писал(а):немного пряснилась
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей