Список разделов › Главное › Основной раздел
Джулия писал(а):За зеленую книжку декашную,
За мятежную сказку и плен
И за всю череду семинарскую,
Я люблю тебя, СНЛ!
человек родом из социализмаАшикирахо писал(а):личность
Все из этого, бывает, чувствую.Ашикирахо писал(а):Вот если прислушаться к себе что вы чувствуете?
Непринятие, или может быть свет в душе? Гармонию или чем то недовольство имеется? Кто и как чувствует СНЛ?
Джулия писал(а):За зеленую книжку декашную,
И за всю череду семинарскую...
Я люблю тебя, СНЛ!
Интерес.Так действуют мои щупальцы ума.Ашикирахо писал(а):Вы смотрите лекцию, это же видеоматериал - СНЛ курпным планом.Вот если прислушаться к себе что вы чувствуете?
Enmerkar писал(а):в социализме главным таинством было распределения благ
Ашикирахо писал(а):Malvina а была ли благодарность во времена 1-2 книг или появилась потом?
"За Калину твою,Джулия писал(а):За зеленую книжку декашную,
И за всю череду семинарскую...
Я люблю тебя, СНЛ!
" И сия пучина поглотила ия в один момент - в общем, все умерли" (с) )))Ашикирахо писал(а):каково ваше мнение? Мнение зла тоже очень важно
Несовершенный как и все мы. Проживает свой нынешний этап человеческого Пути. Были прожиты предыдущие этапы, будут пройдены и оставшиеся.Ашикирахо писал(а):впечатление от личности
Интересно Вы сформулировали вопрос. Не понятно по каким признакам можно сформировать впечатление о личности человека? Для этого надо знать его лично, тогда может сформироваться какое-то впечатление. Или судить по трудам. По высказанным мнениям, по хоть каким-то озвученным позициям. Если в трудах (книгах, лекциях) отображено личное мнение автора,именно не фантик-обёртка-завлекалка, а только глубоко прочувствованное и искреннее мнение- это одно впечатление. Если там есть примесь лукавства, другое мнение....Ашикирахо писал(а):Причем речь идет не о лекции в плане содержания а как бы - впечатление от личности. Какое оно у вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей