Список разделов › Главное › Основной раздел
Частично из-за "битвы экстрасенсов"Lanka писал(а):Татпит, а почему вдруг захотелоссь эту тему поднять ?. Я помню, Лазарев где-то говорил или писал, что ангел хранитель это кто-то умерших родственников
Почему бы родственнику становится неким защитником? Я помню, что у него и потомки в качестве ангелов упоминались. И каким образом они действуют на нас?Lanka писал(а):Я помню, Лазарев где-то говорил или писал, что ангел хранитель это кто-то умерших родственников
А...вот щас..слушаю...Умершие родственники наблюдают и хранятBrittany писал(а):Не знаю...ангел или кто другой... но без помощи свыше я б вообще не выжила
На волоске от гибели? У меня ангелы-хранители ассоциируются с поворотными моментами...а иногда и с бесповоротнымиBrittany писал(а):Не знаю...ангел или кто другой... но без помощи свыше я б вообще не выжила
Не...Обычная рутина, можно сказать...tatpit писал(а):На волоске от гибели?
Что-то это не звучит ангелохранительно! Хотя понятноBrittany писал(а):Не...Обычная рутина, можно сказать...
Если умершие родственники что-то и могут защищать, то это - наследие. Нерожденные защищают своё местечко. Ещё это напоминает какие-то линии защиты...Они ломаются..либо сразу, либо постепенно...Я тут иногда упоминаю как СНЛ описывал чью-то здоровенную собаку, ощущавшей себя мышьюГолока Вриндавана писал(а):Я верю в то что у каждого есть Ангел-Хранитель и мене за это ничего не бывает плохого, а только хорошее
Голока Вриндавана, только те,кто служат Богу, могут иметь помощь ангела.Голока Вриндавана писал(а):Я верю в то что у каждого есть Ангел-Хранитель и мене за это ничего не бывает плохого, а только хорошее.
)))tatpit писал(а):Что-то это не звучит ангелохранительно! Хотя понятно
В каком виде? Если кот нагадил в обувь - начит не надо никуда идти сегодня и т.п.? Кстати, вспомнилось как кот СНЛа изгадил книжку "махабхарату"..подарил кто-то..тоже знак наррноBrittany писал(а):Я ж написала,что не знаю,откуда, от кого помощь...но она есть.
Brittany писал(а):Не знаю...ангел или кто другой... но без помощи свыше я б вообще не выжила.
У меня нет котов.tatpit писал(а):В каком виде? Если кот нагадил в обувь - начит не надо никуда идти сегодня и т.п.? Кстати, вспомнилось как кот СНЛа изгадил книжку "махабхарату"..подарил кто-то..тоже знак наррноBrittany писал(а):Я ж написала,что не знаю,откуда, от кого помощь...но она есть.
А чего так скромно? Боишься злоупотреблять помощью?Brittany писал(а):А вот в таком,что клянчу в трудные минуты, и поддержка
приходит.
И как это ощущается?Кент писал(а):уже не один десяток лет живу в контакте со своим АХ
Ну, и зря. Кот те мигом организует портал сссс...ангелами хранителямиBrittany писал(а):У меня нет котов
tatpit писал(а):А чего так скромно? Боишься злоупотреблять помощью?Brittany писал(а):А вот в таком,что клянчу в трудные минуты, и поддержка
приходит.
А то что он бросал эту книжку где попало, в доступных для кота местах, это о чем говорит? рукописи бы свои так разбрасывал. был бы тот же результат.tatpit писал(а):как кот СНЛа изгадил книжку "махабхарату"
Это явно указывает на то что вас хранит собственное поведение, а Ангел-Хранитель - это напоминание о том как себя правильно вести. Он ведь не вещественный и не может повлиять иначе как через умственную деятельность.Кент писал(а):.уже не один десяток лет живу в контакте со своим АХ, но как только расслаблюсь какая-то другая сущность забивает его и ... расслабляться нельзя!!!
Опять же кто во что верит.Brittany писал(а):Голока Вриндавана, только те,кто служат Богу, могут иметь помощь ангела.
Это шутка. Все мы просим о помощи, когда другого выхода нетBrittany писал(а):Скромно? Почему скромно-то?
На самой верхней полке...Туда залез и нассалГолока Вриндавана писал(а):А то что он бросал эту книжку где попало, в доступных для кота местах, это о чем говорит? рукописи бы свои так разбрасывал. был бы тот же результат
Верхние полки - любимые места для котов. У моих свекоров был кот который ссал исключительно на пианоино, холодильнике и прочив поверхностях выше стола. Ну понятное дело ДК и ВР он туда не складывал..tatpit писал(а):На самой верхней полке...Туда залез и нассал
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя