Список разделов › Главное › Основной раздел
Душа -искра Божья, частичка Бога внутри себя. Любовь - люди Бога ведают внутри себя как душу, и снаружи тоже. Любовь начинается с раскрытия в себе искры Божьей. Как-то так.leon писал(а):то есть в любви можно и без души обойтись
Эта любовь, а точнее то, что под ней чаще всего подразумевается иleon писал(а):Вы когда женщину любите, то признаётесь ей в любви словами: " Я ведаю тебя"?
-всего лишь омонимы.Человеков писал(а):Любовь- это ЛЮдьми БОжественного ВЕдание.
Любовь - это моя возможность знать, что ты хочешь СЕЙЧАС, и что ты хочешь, чтобы было с твоей женой и с твоим ребенком завтра.Человеков писал(а):Любовь- это ЛЮдьми БОжественного ВЕдание.
leon писал(а):то есть в любви можно и без души обойтись, лишний она при этом атрибут?
Вы когда женщину любите, то признаётесь ей в любви словами: " Я ведаю тебя"?
Человеков писал(а):собственно любовь, из которой, как тут говорят, человек даже состоит? По крайней мере, его высшая часть состоит из любви. И питается Душа именно ей.
Человеков писал(а):Конечно, для развития любви нужна раскрытая Божественному душа.
Только на один день писал(а):Любовь - это моя возможность знать, что ты хочешь СЕЙЧАС, и что ты хочешь, чтобы было с твоей женой и с твоим ребенком завтра.Человеков писал(а):Любовь- это ЛЮдьми БОжественного ВЕдание.
Любовь - это состояние, когда ты сам себе позволяешь знать о других ВСЁ, что ты о них хочешь знать!
Всё согласно Христу:
"Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ"!
И тогда ты будешь полностью информирован о всём, что делается в твоих ближних, поскольку они ровно такие же, как ты сам.
Почему страстное?.. странное?Человеков писал(а):страстное желание знать о другом именно ВСЁ...
Хочешь ты того иль нет - это не важно для меня: захочу - будешь мне любимым человеком... не захочу - не будешь.Человеков писал(а):Только на один день, ну, как бы я и не рассчитывал совсем, что буду твоим любимым человеком.
Тем более, ты вроде как совсем посторонний мне мужчина
Это ты мне?Человеков писал(а):Кстати, диагностику с любовью тоже путать не надо.
Факт для тебя, но не для Мироздания.Человеков писал(а):чем больше в Душе человека любви- тем лучше может быть его способность к диагностике, это факт
Дык конечно русский язык дал и не только русский.Человеков писал(а):А что же такое собственно любовь, из которой, как тут говорят, человек даже состоит? По крайней мере, его высшая часть состоит из любви. И питается Душа именно ей.
Русский язык уже давно дал на это ответ, который лежит прямо перед нашими глазами. Его просто надо увидеть.
Сакральный и абревиатурный русский язык говорит, что
Любовь- это ЛЮдьми БОжественного ВЕдание.
Ведать это знать, к питанию что физ тела, что души не имеет ни какого отношения.Ве́ды (санскр. वेद, véda IAST — «знание», «учение») — сборник самых древних священных писаний, знаний.
leon писал(а):Анже-Лика, это так наверное на них проявилась ваша тема о жизни без любви.
А как же,например, французы...или итальянцы (и многие, многие другие! )?Человеков писал(а):Любовь- это ЛЮдьми БОжественного ВЕдание.
Вот только не надо подменять любовь - именно тем, что говорит Лазарев.Человеков писал(а):Тогда вам будет более ясна и суть того, что говорит Лазарев.
Человеков писал(а):А чувства- лишь один из инструментов развития в себе любви.
leon писал(а):Анже-Лика, это так наверное на них повлияла ваша тема о жизни без любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей