Список разделов › Главное › Основной раздел
Это типа - через 20 лет? Ну афигеть теперьТолько на один день писал(а):В начале разберись со своими тремя детьми - сделай из них Людей
Я и эго - это не одно и то же. "Я" просто наблюдает отражающиеся в сознании образы: информацию от органов чувств. Это как зритель в кинотеатре смотрит фильм на экране. Эго - это разделение мира на внутренний, относящийся к "я" и внешний, который не связан с "я". Фактически мир един, это единый набор совершенно равноправных ощущений. Но человек субъективно начинает делить эти ощущения на своё и чужое. Для него есть важные ощущения и неважные. В действительности они обладают одинаковой важностью (или неважностью), но человек субъективно чувствует, что для него одно важнее другого. Это иллюзия, заблуждение. Чтобы избавиться от конфликта, необходимо избавиться от этого ложного разделения. Надо перестать врать самому себе, перестать верить в ложь.devi писал(а):Я человека функционирует через конфликт...Пока не будет понята природа конфликта, не будет понятно как функционирует я...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя