Список разделов › Главное › Основной раздел
Так серия "здоровье". Логично что про "вылечиться".Ашикирахо писал(а):в описании - первая строчка. для того чтобы вылечиться. Для того чтобы вылечится, карл!!! я не хочу заботиться о своей душе, о нравственности и о добродушии ради того чтобы вылечиться!
Урааааааааааааа!dzadzen писал(а):совсем скоро
Вылечиться - не означает по сути "выздороветь физическим телом", так что не страшно.Ашикирахо писал(а):для того чтобы вылечиться
Да все понятно. Ты предвзято смотришь. Книга для широкой аудитории про здоровье.Ашикирахо писал(а):неужели никто не поймет моего поста?
А твои книги о чем?Ашикирахо писал(а):в описании - первая строчка. для того чтобы вылечиться. Для того чтобы вылечится, карл!!! я не хочу заботиться о своей душе, о нравственности и о добродушии ради того чтобы вылечиться!
вот вы им и идетеАшикирахо писал(а):поэтому это прямой путь к распаду
литераторы. литературный талант. ваше предложение о литераторахМарфа Меньшикова писал(а):Либо примерительно к книгам -талант автора, но даже гении при жизни зачастую не продавались.
Да.Ашикирахо писал(а):литераторы. литературный талант. ваше предложение о литераторахМарфа Меньшикова писал(а):Либо примерительно к книгам -талант автора, но даже гении при жизни зачастую не продавались.
Отлично. Ты ответил, что твоя книга не о здоровье, а о чем? Выдели жирным шрифтом где написано о чем или напиши заново. Желательно коротко.Ашикирахо писал(а):Чудесно. Выздоровел... и все. Жуткая погибель души. Ведь это приравняет ваши ценности и поводы для счастья к ценностям и поводам для счастья у собачки или у косули в лесу, не более! Поэтому освещения механизма болезней как прицельного решения - я избегаю этого.
Ашикирахо писал(а):а и не надо. и это никакая не проблема. и почему созидатели в кавычках. я не обязан подстраиваться под потребности людей, созидая
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя