Brittany писал(а):Миха писал(а):Потому что счастливый человек исключительно сам в себе - он как тетерев на току: не слышит и не видит ничего, что происходит во мне его.
А с чего ты взял,что счастливый исключительно сам в себе?
Это твоё понимание счастливого человека?
Хорошо, пусть будет так-
для тебя.
Что значит только для меня?
Ты посмотри, как скукоживается энергетика "счастливого человека", тогда у тебя все вопросы отпадут относительно сравнения его с токующим тетеревым.
Brittany писал(а):Миха,
те "ингредиенты",которые я привела в старт-топике, описывают совсем другие...вещи...
Да, ты шо???
Какие же?
Разве ты не описывала состояние счастье, которое описала некая мадам. Другого от тебя ни можно было ожидать, поскольку ты как и Натиш предпочитаешь копипастить чужие мысли, а не свои...
Потому именно это и наводит на некоторые размышления: почему ты в основном копипастишь?
А после вот прямо здесь пишешь:
- Что вы, мил человек, совсем не поняли ни ту даму, ни меня, которая цитировала эту даму. Идите и разбирайтесь в себе.
Очень рекомендую тебе самой себе запретить что-либо копипастить. Это только моя рекомендация в твой адрес - не копипастить даже свои любимые "Тесты". Учись думать самостоятельно, а не с помощью чужих мыслей.
Как научишься самостоятельно думать (о чувствах, о счастье, о любви - что это такое?), тогда снова можешь начать копипастить.