Еще раз о правилах ФДК

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -1

#1 Миха » Пт, 14 октября 2016, 19:36

Если модераторы-Администраторы сочтут, что тема должна быть в другом разделе, то - нет проблем - переносите.
Но "Правила ФДК" доступны и гостям, потому эту тему и сделал доступной для всеобщего обозрения.

По всей видимости результатом этой темы опять будет ПУСТОТА и незыблемость правил ФДК, но считаю нужным об этом еще раз сказать.

И так Правила ФДК начинаются с преамбулы:
Спойлер
Послание С.Н. Лазарева - задачи Форума:
1. Помочь друг другу, поделиться опытом, лучше усвоить неясные моменты, обмен важной информацией.
2. Создание определенного «клуба по интересам», завязывание новых знакомств, поиск единомышленников
3. Собственное развитие в общении с другими людьми.
Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.
Желающие могут помочь в определении задач форума.
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.
Я на лекции говорил, что любое общение немыслимо без понятия «жертва». Нужно пожертвовать другому свое тепло, внимание, поделиться новой информацией и опытом. Когда собираются корыстные компании, общения никогда полноценного не получится. Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.

Что общего между сегодняшним ФДК и Лазаревым?
Долго вы еще нас будете заставлять ему поклоняться?
Кто хочет считать его своим учителем - нет проблем: пусть считает. Но зачем нам эти данзыбао в Правилах ФДК?

Аналогичный вопрос под следующим спойлером:
Спойлер
Раздел: Идущие своим путем
Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.

Под следующим спойлером приведены пункты правил, где мною жирным и цветным шрифтом отмечены места, которые на мой взгляд лишены всякой основы для своего существования в правилах ФДК

Спойлер
2.4. Запрещено без разрешения другого участника Форума (либо С.Н. Лазарева) цитировать его слова в подписи (особенно если цитата меняет смысл, будучи вырвана из контекста и/или несет негативную направленность), а так же использовать без разрешения его фотографии в качестве аватарки, заимствовать аватарки у других участников.

3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений и т.п.), т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Тоже самое относится и к использованию различных спецсимволов, например, обрамляющих название темы.

3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.

3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.

п.2.4
Причем здесь Лазарев?

п 3.5
Опять наследие от Лазарева?
Почему нельзя оформлять свои мысли с выделенным шрифтом: пусть с помощью регистров или цветом или размером шрифта?
Тогда уберите кнопочки "Цвет" и "Размер шрифта".

п 3.11
Можно вообще дойти до абсурда (что местами модераторами и делается), когда один человек должен предугадать эмоции другого человека от того, что написал первый человек. И под эту формулировку можно подогнать всё, что угодно!
И:
"либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей"

Ну, тогда закройте ВЕСЬ Раздел "О жизни России и общества", поскольку в 90% всех сообщений во всех темах этого раздела идет унижение чести и достоинства тех или иных людей - и это касается всех противоборствующих там сторон.

п 3.19
Про идиотизм этого пункта, как наследия узкопоклоничеству г-ну Лазареву, только ленивый не писал.
Его можно трактовать абсолютно как угодно, чем и пользуются модераторы:
- не нравится мне этот человек - удаление сообщения и Пред участнику... Причем другие участники даже не видят того, за что человеку неспокойный модератор дал Пред или Бан.
- Да, у модератора день сегодня не задался! Вот и есть возможность поднять себе настроение путем манипулирования кнопочками.

Предлагаю ввести наказание модераторов штрафными баллами за то, что он отправляет участника в Бан и не выставляет ему красную карточку. Это очень подло... Что в частности сделала Бриджит со мной 2 недели назад.
Набрал 3 штрафных балла модератор - на автомате его из модераторов!
Неправомерно удалил сообщение нелюбимого им участника - штрафной балл.
Тогда и у модераторов появится хоть какая-то ответственность за свои пречудные действия.
Кто будет судьёй при рассмотрение претензий при вынесении штрафных баллов модераторам?
Ну, кто же кроме Джека?
Хотя можно создать независимую комиссию человек из 5...
Миха
Автор темы

• 2

Re: Еще раз о правилах ФДК

#3 Фиалка » Пт, 14 октября 2016, 19:58

Лазарев здесь при всем :grin:
Фиалка

• 1

#4 Sergi » Сб, 15 октября 2016, 20:31

Миха писал(а):Что общего между сегодняшним ФДК и Лазаревым?
Кто хочет считать его своим учителем - нет проблем: пусть считает. Но зачем нам эти данзыбао в Правилах ФДК?
Прочитай информацию, которая идёт сразу после названия форума:
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Вот тебе и ответ на первый вопрос.
ИМХО, кто хочет поклоняться Лазареву- пускай поклоняется. Насколько помню, Лазарев сам предостерегал людей от того, чтобы делать из него кумира. Остальных же поклоняться Лазареву никто не заставляет. Ну, по крайней мере, я ни разу не видел, чтобы меня кто-то заставлял это делать.
Что конкретно тебе не нравится в послании Лазарева? Он что-то не так сказал?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Миха писал(а):Предлагаю ввести наказание модераторов штрафными баллами за то, что он отправляет участника в Бан и не выставляет ему красную карточку. Это очень подло... Что в частности сделала Бриджит со мной 2 недели назад.
Наверно всё-таки там была какая-то причина.
Как тебе кажется, за что она могла тебя забанить?
На какое время она тебя забанила?
Миха писал(а):Хотя можно создать независимую комиссию человек из 5...
Хочешь войти в эту комиссию?
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 4

#5 Красный Epsylon_GR » Сб, 15 октября 2016, 20:49

Если бы не Лазарев с его исследованиями- этот форум не существовал бы.
Если бы не исследования Лазарева- многие тут не были бы.
И мозги у них были бы другие.
Паслись бы в другом месте.
Поначитались Лазарева, открыли свой кругозор, подумали что стали гигантами,
решили что могут переплюнуть Лазарева, но оказалось, что самих себя не смогли переплюнуть,
как лягушата барахтаются где то вблизи берега,но поквакать все таки нужно.
Форум напоминает сборише вчерашних учеников Лазарева.
И сегодняшних умников которые выше Лазарева не сказал ничего никто.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 5 месяцев

#6 Миха » Сб, 15 октября 2016, 21:20

Sergi писал(а):Вот тебе и ответ на первый вопрос.
ИМХО, кто хочет поклоняться Лазареву- пускай поклоняется. Насколько помню, Лазарев сам предостерегал людей от того, чтобы делать из него кумира. Остальных же поклоняться Лазареву никто не заставляет. Ну, по крайней мере, я ни разу не видел, чтобы меня кто-то заставлял это делать.
Что конкретно тебе не нравится в послании Лазарева? Он что-то не так сказал?
Sergi, не уже ли я опять неясно выразился?
Ну, давай включим и в заголовок форума и в его правила самые лучшие слова от Ошо, от Саи Бабы, от Дао, высказывания мудрецов Шао Линя,...
Я написал, что Лазарев дурак или кретин?
Я только говорю, что сейчас нет места Лазареву на этом форуме, как лицу, за которым все тянутся. И пусть Лазарев будет равным среди равных: на одной доске почёта с Ошо, Саи Бабой, Турчинов, Зеландом, Норбековым...
Не надо Лазарева натягивать на стяги форума, который он со злости пнул ногой по яйцам.

Sergi, ты сейчас меня понял?

Sergi писал(а):Наверно всё-таки там была какая-то причина.
Как тебе кажется, за что она могла тебя забанить?
На какое время она тебя забанила?
Sergi, сегодня суббота, и конечно же, не имею ничего против, что люди выпивают по субботам.
Не уже ли ты не видишь, что я не выдвинул ни капли претензий к Бриджит, что она меня забанила?
Попробуй прочесть мои эти строчки еще хоть разок.

Sergi писал(а):Хочешь войти в эту комиссию?
Sergi, закусывай чаще!
Миха
Автор темы

• 1

#7 Красный Epsylon_GR » Вс, 16 октября 2016, 11:42

Миха писал(а):Sergi, не уже ли я опять неясно выразился?
Когда человек имеет цель не выразиться, а просто кинуть негатив-
у него с ясным выражением никогда ничего не получается.
Миха писал(а):сейчас нет места Лазареву на этом форуме, как лицу, за которым все тянутся
Первая несостыковка.
Миха писал(а):И пусть Лазарев будет равным среди равных: на одной доске почёта с Ошо, Саи Бабой, Турчинов, Зеландом, Норбековым...
Вторая несостыковка.
Вначале говорится- нет места Лазареву на этом форуме.
Потом "маленькое исправление"- пусть Лазаарев будет равным среди равных, на одной доске почета.
Но если ему нет места на этом форуме- тогда как он будет "на одной доске почета" среди других?
Анти-лазаревцы, недолазаревцы в своем пылу "умничания" сами не знают что говорят.
Миха писал(а):Не надо Лазарева натягивать на стяги форума, который он со злости пнул ногой по яйцам.
И тут идет указание- не надо Лазарева натягивать на стяги форума: снова негатив в Лазареву.
И сразу же ярлык-клевета- фатазия- сочинение сказок: он видите ли пнул на них со злости ногой по яйцам.
Негатив. Перебарщивание. Сочинение сказок. Враждебность. Много шума из за ничего.
Миха писал(а):Sergi, ты сейчас меня понял?
Нормально думающие и нормально видящие все поняли.
А что понял Sergi-это его дело.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#8 Красный Epsylon_GR » Вс, 16 октября 2016, 12:15

Эта тема не моя.
Просто выразил абсурдность темы, которую поднимают разные от нечего делать.
Все другое- сознательное кривляние, по понятным причинам.
Форум заселен бесчисленным числом кикимор и леших.
Другими словами- антилазаревский шабаш.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 1

#9 Sergi » Вс, 16 октября 2016, 12:47

Миха писал(а):Я только говорю, что сейчас нет места Лазареву на этом форуме, как лицу, за которым все тянутся. И пусть Лазарев будет равным среди равных: на одной доске почёта с Ошо, Саи Бабой, Турчинов, Зеландом, Норбековым...
Не надо Лазарева натягивать на стяги форума, который он со злости пнул ногой по яйцам.

Sergi, ты сейчас меня понял?
Кажется, я тебя понял.
Короче, сейчас я тебя буду диагностировать. :smile:
Симптомы:
- Ты так болезненно реагируешь на упоминание о личности Лазарева, присутствующее в правилах форума и в самом названии форума.
- Ты утверждаешь, что теперь Лазареву нет места на этом форуме.
- Ты обиделся на то, что Лазарев , как ты сам выразился, со злости пнул этот форум по яйцам.
Диагноз: зацепка за личность Лазарева.
Почему зацепка не за форум, а за Лазарева? Именно по отношению к Лазареву у тебя возникает неприязнь. Ты не хочешь видеть упоминание о нём в правилах и в заглавии форума. Если бы не было зависимости, тебе было бы всё равно.
Теперь ты закрепляешь привычку испытывать неприязнь, то-есть накапливаешь определённую карму. Эго - чувство отделённости - порождает предпочтения, в данном случае неприязнь. Ум находится в состоянии неприязни. Любые предпочтения, даже те, которые кажутся нам положительными(влечение), вызывают сужение сознания. Фактически ты сам ограничиваешь своё сознание, хотя и делаешь это неосознанно. В Христианстве с этим борются с помощью смирения. То-есть у тебя нет смирения. Это центральная добродетель в Христианстве: если нет смирения, значит ничего нет.
Лечение: сперва надо понять, что проблема в тебе, а не в Лазареве. Лазарев такой, какой есть. Он живёт своей жизнью и ничего тебе не должен. Затем надо убрать чувство отделённости по отношению к Лазареву. Лазарев - это часть мира, с которым ты находишься в единстве. Просто смотришь на то, что тебя раздражает и ничего не делаешь, то-есть не оцениваешь это, никак к этому не относишься, не ждёшь никакого результата. Просто созерцаешь. Когда исчезнет чувство отделённости, проблема уйдёт сама собой. Это из буддизма.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6

#10 Красный Epsylon_GR » Вс, 16 октября 2016, 13:16

Sergi писал(а):Это из буддизма.
Никакой злой душе, никакой буддизм не поможет.
Вначале надо душу в порядок привести.
Теории и религии бессильны перед злой душой.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#11 Mark » Пн, 17 октября 2016, 9:46

Миха писал(а):Причем здесь Лазарев?

Так не может общество существовать без идеи. У американцев и европейцев идея - потребительский рай. У мусульман - Аллах, Коран. У китайцев свой особый путь дао. То есть плыви по течению и улыбайся. Даже на Украине есть идея - АнтиРоссия, ненависть к России, СССР, коммунизму. Если ты решил снести монументы Лазареву, предлагай какую то альтернативу. Основную идею существования экс-ФДК.
Mark
Темы: 64
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

#12 Марк » Пн, 17 октября 2016, 10:17

Миха писал(а):Что общего между сегодняшним ФДК и Лазаревым?

Вообще то в любом обществе должна быть какая то объединяющая идея. Вот в США и в Зап.Европе это идея создания потребительского рая. Толерантность. Не дай бог кого то обидеть, сказав, что ты некрасиво поступаешь, писая после 5 литров пива прямо на газоне. У мусульман идея - Аллах, Коран, борьба с неверными. В Китае свое дао - плыви по течению и всегда улыбайся. Даже на Украине есть своя - Украина это АнтиРоссия. Все что в России и СССР было очень плохо. Все что в Европе - отлично. Плоская как блин идея, но миллионы людей на неё повелись.
В идеях Лазарева, если отделить его философствования о Боге, которого изобрели иудеи. Есть много здравых мыслей. Все болезни от ненависти в виде гордыни и ревности. А так же прилипаний ко всему земному, духовному. Когда нечто ценишь превыше любви, дружбы, порядочности, нравственности. И травмирующие ситуации в реале и виртуальном мире, проходя через которые либо становишься мудрее или наоборот деградируешь.
Хорошо. Не нравится Лазарев. Предложи альтернативу. Основную понятную идею для форума. А так ... Убрать монументы Лазареву и все вдруг наладится. Как на Украине - уберем памятники Ленину и заживем как во Франции.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 1 месяц

• 3

#13 Красный Epsylon_GR » Пн, 17 октября 2016, 10:29

Марк писал(а):Хорошо. Не нравится Лазарев. Предложи альтернативу. Основную понятную идею для форума.
Он может предложить как альтернативу или ближневосточную камбалу или самого себя под камбалой.
Марк писал(а):А так ... Убрать монументы Лазареву и все вдруг наладится. Как на Украине - уберем памятники Ленину и заживем как во Франции.
А вот если воздвигнут монументы Мойше, Саре и Иякову- тогда они заживут как в Голландии,
по самые Нидерланды...

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
На форуме ДК очень четко прослеживается еще с давних времен
неуважение и пренебрежение к личности Лазарева.
Сами ничего высшего не создали, сами ничего лучшего не предложили,
но занимаются духовным спортом-для меня- духовным онанизмом: критиковать Лазарева.
Критики как обычно становятся те, у которых нет даже зачатков творчества.
Критики критикуют то, что не могут по причине убогости сами создать.
Критики критикуют то, что не могут по причине убогости сами развить.
Но надо как то быть услышанным, напомнить о своем существовании...
Заодно и "блеснуть" ехидностью.
Создать "впечатление".
Ну "создали впечатление" среди дураков- а что дальше?
А дальше ничего.
Пукнули в ничто, пукнули в вечность, покусали, попоясничали,
выразили неуважение, возмнили себя "великими" ( самому Лазареву "впендюрили")
и остались теми, какими были всегда...
Прогресс...
То же мне, хритики...
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#14 Миха » Пн, 17 октября 2016, 11:17

Mark писал(а):Так не может общество существовать без идеи.

phpBB [media]

Марк, кажется достаточно взрослым человеком, а местами его высказывания напоминают разговоры детсадовских детишек:
- Ты за кого: за меня или за Петьку?

Взрослые люди - каждый сам по себе и со своей идеей.
Взрослые люди - это не стадо и не толпа.
Взрослые люди - это сообщество уникальных индивидуальностей.
Взрослые люди не ходят с флагами и транспарантами, на которых вышиты лики их божеств и лидеров и написаны лозунги - ради чего они собрались толпой на очередную демонстрацию.

Тебе нравится Ошо? Замечательно!
Епсилону люб Сократ? Великолепно!
Sergi идет за йогами, кришнаитами и буддистами? Какой хороший человек этот Sergi!
Британи атеистка? Велкам, Британи - ты огромнейшая индивидуальность!
Олдсатана считает, что ею движет Сатана? Как оригинально!!! Ты нам очень нужна!
Ярогор с Давимом считают, что надо идти путём согласно Ведам? Ребята, расскажите нам о Ведах!
Джулия точно знает, что только Лазарев правильно рисует мироздание, и как человеку налаживать контакт с этим мирозданием? Джулия, ты молодчина!!! Не уходи и доделай то, что пока не смог Лазарев - нарисуй нам лазаревскую схему мироздания!
Миха считает, что Дон Хуан был не дурак, да и евреев нельзя считать полнейшими идиотами? Оригинальная трактовка... однако... ОК, мы даже можем допустить, что евреи не идиоты. Потому, Миха, расскажи нам о евреях не идиотах.
....................

Марк, ну, что за идиотизм
а) считать себя самым правильным и умным, а учение своё достойно того, чтобы замочить других людей, которые не идут под твоими знаменами?
б) каждому своему шагу приписывать очередного героя, достойного подражания, и всегда ходить с банером лика этого своего героя?

ФДК, как мне кажется, должен стать клубом для всех кто ищет ответы на вопросы:
- Что такое Я?
- Что такое мироздание и как оно устроено?
- Какая связь между моим Я и мирозданием куда Я погружен?
- Кто и зачем меня сотворил?

И каждому члену ФДК должно быть не просто до лампочки, что кто-то идет не его путем, но каждый член ФДК должен быть рад тому, что этот клуб объединяет очень большое число путей, которые в той или иной степени отвечают на поставленные выше вопросы. И чем больше путей будут представлены в клубе ФДК - тем лучше будет и всему клубу и каждому его члену в отдельности.

Марк, ты на словах борешься за правильную в твоем понимании Украину.
ОК
Только не надо эту свою политическую и уже военную борьбу перекладывать на других участников чисто МИРОВОЗРЕНЧЕСКОГО форума.
И потому нам - членам этого мировозренческого форума, который объединил за 12 лет своего существования очень разных людей с различными взглядами - и потому нам не нужны штандарты с ликами тех или иных святых, которые якобы обозначают ту или иную идеологию. Наш клуб - ФДК - не должен иметь никакой иной идеологии, кроме идеологии познания себя, других и мироздания.

Марк, пора переходит в школу из детского сада, куда ребенка водят его родители за ручку. Школьники уже ходят в школу без мам и пап, без дедушек и бабушек - самостоятельно ходят в школу...
Миха
Автор темы

• 1

#15 Марк » Пн, 17 октября 2016, 11:49

Миха писал(а):ФДК, как мне кажется, должен стать клубом для всех кто ищет ответы на вопросы:
- Что такое Я?

И каждому члену ФДК должно быть не просто до лампочки, что кто-то идет не его путем, но каждый член ФДК должен быть рад тому, что этот клуб объединяет очень большое число путей, которые в той или иной степени отвечают на поставленные выше вопросы. И чем больше путей будут представлены в клубе ФДК - тем лучше будет и всему клубу и каждому его члену в отдельности.

Тебе уже ответили, если бы не Лазарев, этого форума бы и не было. При чем форум действительно уникальный в том плане. Что многие участники не скрывают своих лиц и имен. Вот на Ариоме гораздо все хуже. Много философии, занудных заумных разговоров.
И минимум личных человеческих контактов. Можно годами переписываться с кем то и не знать где он живет.
То что ты предлагаешь на низком уровне сознания называется анархия. На более высоком - коммунизм. Общество без денег и взаимопомощи без корысти. Вернее корысть есть, так как люди осознают закон причин и следствий. Вселенная это ксерокс, который каждому возвращает то, что он отдал другим.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 1 месяц

#16 Миха » Пн, 17 октября 2016, 12:00

Марк писал(а):Тебе уже ответили, если бы не Лазарев, этого форума бы и не было.
Если бы не Чингисхан и Батый - не было бы современной России.
Если бы не Ленин со Сталиным, то современной России также не было.
Но это совершенно не означает, что лики всех этих 4-х человек должны и сейчас висеть на гербе и знамени России.

Твоя позиция понятно, Марк - идолопоклонство продолжается.
Миха
Автор темы

• 1

#17 Марфа_М » Пн, 17 октября 2016, 12:02

Хитрый лис хочет развернуть форум под свои интересы
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112

#18 Марфа_М » Пн, 17 октября 2016, 12:04

Миха писал(а):ФДК, как мне кажется, должен стать клубом для всех кто ищет ответы на вопросы:
- Что такое Я?

не планирую беспокоиться этими вопросами

Миха писал(а):И каждому члену ФДК должно быть не просто до лампочки, что кто-то идет не его путем, но каждый член ФДК должен быть рад тому, что этот клуб объединяет очень большое число путей, которые в той или иной степени отвечают на поставленные выше вопросы. И чем больше путей будут представлены в клубе ФДК - тем лучше будет и всему клубу и каждому его члену в отдельности.

Вам сейчас что-то мешает быть в таком качестве?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112

#19 Brittany » Пн, 17 октября 2016, 12:10

Марфа Меньшикова писал(а):Вам сейчас что-то мешает быть в таком качестве?
Присоединяюсь к вопросу. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#20 Красный Epsylon_GR » Пн, 17 октября 2016, 14:04

Миха писал(а):И каждому члену ФДК должно быть не просто до лампочки, что кто-то идет не его путем, но каждый член ФДК должен быть рад тому, что этот клуб объединяет очень большое число путей,
Вопиющая ложь!
Вот, «заслуги» просвещенного «мужа»- маленькая подборка:

Миха писал(а):Да, именно так, мон шер - не люблю я нынешнюю цивилизацию и её культуру... не люблю...
Миха писал(а):- Мне... как бы покультурней выразиться?... насрать и на евреев и на греков... да и на русских также в придачу!
Миха писал(а):1. ТЫ - говно
Миха писал(а):Epsylon-GR, ты придурок?
Миха писал(а):Но ТЫ, как последний идиот, пытаешься выглядеть лучше, чем те же Самерсен или Бриджит.
Миха писал(а):- Самерсен и Бриджит = ты ровно такое же говно, как и они.
Миха писал(а):Ну.... Продолжай дрочить в своем греческом единообразии, чтоб никто не подумал, что ты ровно такое же говно, как и все те кто с тобой общаются.
Миха писал(а):да, головка ты от... буя.

Миха писал(а):ЛЮДИ!!!
До каких пор мы будем терпеть такое БЫДЛО, как этот Epsylon-GR, что пытается диктовать русским: как и с кем им жить?
Миха писал(а):Слушай сюда, чел, что прикидывается греком:
- Не суди каждого по себе!... Это ты такой , что хочешь забрать с собой в свой подземный мир всех тех, с кем ты имел дело в ЭТОМ мире.
С такими , как ты, у меня вообще нет общих точек соприкосновения... ровно также, как и с российским: Гэтсби...
Миха писал(а):Шо б и Гэтсби российскому и Epsylon-GR греческому - было сто лет по десять лет внеземного счастья!
Но шо б, к тому же, они больше никогда нам ЗДЕСЬ не морочили наши глупые головы своими греческо-патолагоамическими счастиями!

Шо б они со своим дэвушками 25-летними умерли в один день, когда это ими пресписчет!...

Миха писал(а):Шо б и Гэтсби российскому и Epsylon-GR греческому - было сто лет по десять лет внеземного счастья!
Но шо б, к тому же, они больше никогда нам ЗДЕСЬ не морочили наши глупые головы своими греческо-патолагоамическими счастиями!
Шо б они со своим дэвушками 25-летними умерли в один день, когда это ими пресписчет!...
Миха писал(а):- Чтоб ты сдох в одиночестве!!!... чтоб не утянул за собой более светлые Души, с коими тебе Господь дозовлил общаться, когда ты был таким мудаком, как Epsylon-GR... Аминь!!!
Миха писал(а):Что тебе до некого Гэтсби, что хочет похерить свою жизнь с 25-летней дэвушкой?
Ну, шо тебе до этого романтика( Епсилона мы все дружно посылаем на хер!!!)?
Миха писал(а):предлагаю тебе засунуть в свой самый дальний зад - всё то, что ты думаешь о моей прошлой жене.
Иначе я буду думать, что ты ровно такая же *****, как та самая одухотворённая *****
Аплодисменты в зале.
Триумф лжи, бескультурья, двуличности, духовного убожества.
Воистину, мировозренческий форум!!!
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#21 scarly » Пн, 17 октября 2016, 16:39

Красный Epsylon_GR писал(а):Аплодисменты в зале.
По хорошему, надо бы банить вас обоих и не церемониться.
Но именно потому, что здесь всё-таки
Красный Epsylon_GR писал(а):мировозренческий форум!!!
мы пытаемся быть миротворцами, а не карателями.
Эпсилон, Вы бы больше требовательности к себе проявляли, на вас много было жалоб - тогда, глядишь, и не пришлось бы доказывать, что Миха плохой-плохой - чтоб себе фон создать.
scarly

След.

Вернуться в Основной раздел