Список разделов › Главное › Основной раздел
Кому?L@risa писал(а):Марк, задай вопрос напрямую через НФ.
Я с ним на брудершафт не пил. И вряд ли ли он проявит откровенность с незнакомцем.L@risa писал(а):дай вопрос напрямую через НФ.
Марк, вы правы, давно не было темы о счастье и о его присутствии , хотябы частичном.Марк писал(а):А на ФДК темы о смысле жизни и о его полном отсутствии.
Достаточно вспомнить многих легендарных советских актеров и режиссеров, которые в старости жили в депрессии. Чтобы понять, что успех в жизни, не гарантирует ощущение счастья в конце жизни. Но хотелось бы понять, а человек , который 25 лет подряд учил любить Бога и людей, в конце жизни ощущает счастье в душе? Или разочарован своей судьбой?Голока Вриндавана писал(а):вы правы, давно не было темы о счастье и о его присутствии , хотябы частичном.
Вообще то чувство счастья это не успешность или известность. Первая статья и самая главная, это семья и дети. У него с этим все в порядке и даже есть внуки или внучки не помню. Тут он счастлив на все сто. Вторая статья, это реализация своих желаний выраженных в достижении чего то там, в реализации себя. Тут он то же добился очень многого. Единственно, что сейчас ему мешает жить так это его болячки. Но он с ними борется всю жизнь, так что не думаю, что унывает. В общем человек больше счастлив, чем вам хочетсяМарк писал(а):Достаточно вспомнить многих легендарных советских актеров и режиссеров, которые в старости жили в депрессии
наверное потому, что ему есть с чем сравнивать...Ашикирахо писал(а):а с чего ты взял что первая статья и самая главная это семья и дети? у волков - тоже есть и семья и дети.
Вопрос покажет интерес электората к пониманию счастья. Это тема для семинара... ответ получишь , для этого нет необходимости пить на брудершафт.Марк писал(а):Я с ним на брудершафт не пил. И вряд ли ли он проявит откровенность с незнакомцем.L@risa писал(а):дай вопрос напрямую через НФ.
Дмитро писал(а):Первая статья и самая главная, это семья и дети. У него с этим все в порядке
Здесь идет нарушение принципов самого ДК - главное счастье в ощущении любви к Богу.Дмитро писал(а):Первая статья и самая главная, это семья и дети
tatpit писал(а):Да, СНЛ вечно недовольный. не думаю, что это показатель счастливого человека
Задайте пожалуйста сами этот вопрос на НФ. Можно от моего имени. Я там не зарегистрирован. И почему то пока не тянет.L@risa писал(а):Вопрос покажет интерес электората к пониманию счастья. Это тема для семинара... ответ получишь , для этого нет необходимости пить на брудершафт.
А вы заведите семью, нарожайте детей, больше двух, и тогда поймете в чем счастье.dised писал(а):Дмитро писал(а):Первая статья и самая главная, это семья и дети. У него с этим все в порядке
Душа ( а человек это в первую очередь душа) не испытывает счастья от того, что не вечно.
Даже близкие люди приносят лишь временное ощущение счастья.
Поэтому счастье нужно искать в духовной сфере, а не в материальной.
Марк, ну, непохож на мудака, который слепо верит Лазареву...Марк писал(а):Здесь идет нарушение принципов самого ДК - главное счастье в ощущении любви к Богу.
А как же быть со следующим наблюдением за СНЛ?
Дети очень быстро вырастают и уходят из дома. Супруги перестают наслаждать чувства друг друга и начинают выносить мозг.Дмитро писал(а):А вы заведите семью, нарожайте детей, больше двух, и тогда поймете в чем счастье.
Вот интересно - вопрос про внутреннее состояния человека, на форуме которого общаемся.Марк писал(а):Но чувствует ли он себя сейчас счастливым удачливым человеком? Не по внешним атрибутам успеха, а внутренне?
dised писал(а):Дети очень быстро вырастают и уходят из дома. Супруги перестают наслаждать чувства друг друга и начинают выносить мозг.
В результате человек, думающий, что счастье в семье, начинает чувствовать себя очень несчастным и никому ненужным.
Неоднократно наблюдал. Что когда погибают взрослые дети, их родители остаток жизни пребывают в унынии.dised писал(а):Дети очень быстро вырастают и уходят из дома. Супруги перестают наслаждать чувства друг друга и начинают выносить мозг.
В результате человек, думающий, что счастье в семье, начинает чувствовать себя очень несчастным и никому ненужным.
Я доверяю части информации от Лазарева, ко многому отношусь критически. Но как человек следующий логике помню, что Лазарев говорил, что главным счастьем должна быть любовь к Творцу.Миха писал(а):Марк, ну, непохож на мудака, который слепо верит Лазареву...Марк писал(а):Здесь идет нарушение принципов самого ДК - главное счастье в ощущении любви к Богу.
А как же быть со следующим наблюдением за СНЛ?
Но по што он так наровито хочет сойти за лазаревского мудака?
Может Лазарев ему бабки отпошляет?
Елена12 писал(а):Вот интересно - вопрос про внутреннее состояния человека, на форуме которого общаемся.
И задан - поклонникам и почитателям.
Вот не знаю - счастлив ли именно СНЛ в понимании житейского счастья, но внимание, а по сути энергию для его исследований-мы поставляем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей