Список разделов › Главное › Основной раздел
Движок тот же что и у нас. Они там ничего особо и не делали, просто развернули движок и шапку приляпали. Интересно что там есть сообщения 2011 года и 2012-го). Я зарегился, жду подтверждения у админов. Некоторые знакомые ники там есть типа ФранческиAlisa SU писал(а):я на нф слышала что его делали и вот видимо сделали это теперь будет новый нф ....только вот на таком движке ...судя по всему переезжают ...
придет на почту рассылка -жди ...пригласят )))
нетdzadzen писал(а):Движок тот же что и у нас
Да там вообще старые темы, старинные ники, просто спёрто и используется наше духовное наследие!!!dzadzen писал(а):По этому адресу мы когда то существовали. http://forum.lazarev.ru/ А теперь он привязан к сайту lazarev.ru
Ну чего нет?! У нас phpbbex - доморощенная модификация кучки энтузиастов на основе phpbb. А там чистый phpbb.Благодарю писал(а):Судя по движку он недавний на основе phpBB 3.1.Х
Судя по разделам это копия НФ
Добавлено Вс, 3 апреля 2016, 19:30:нетdzadzen писал(а):Движок тот же что и у нас
Ну движок такой же как у нас за минусом нескольких вкусняшек, так что там будет удобнее чем на НФ, который просто не для людей интерфейс.Alisa SU писал(а):dzadzen, ну мы там последние время -если задавали технические вопросы ...
нам говорили , =ждите скоро будет по новому и типо как мы любим =
ну вот судя по темам и ника это копия нф
но я конечно точно не знаю...отталкиваюсь от того что говорили тогда -ждать
ну того нет, что даже наш движок на основе 3.0.Х, а там 3.1.Х,- разница оч большая т.к ленейка 3.1.Х переработана на фреймворк Симфони 2dzadzen писал(а):Ну чего нет?! У нас phpbbex - доморощенная модификация кучки энтузиастов на основе phpbb. А там чистый phpbb.
Жил был мужик, в деревне.Благодарю писал(а):ну того нет, что даже наш движок на основе 3.0.Х, а там 3.1.Х,- разница оч большая т.к ленейка 3.1.Х переработана на фреймворк Симфони 2
Когда тут сменят PHPBBEX 1.X на PHPBBEX 2.X тогда они и будут тождественно равны
dzadzen писал(а):А там чистый phpbb.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Ты хрень городишь. Ядро одно, а улучшалки дело 25-ое. Если бы там был какой-нибудь vBulletin, тогда другое делоБлагодарю писал(а):ну того нет, что даже наш движок на основе 3.0.Х, а там 3.1.Х,- разница оч большая т.к ленейка 3.1.Х переработана на фреймворк Симфони 2dzadzen писал(а):Ну чего нет?! У нас phpbbex - доморощенная модификация кучки энтузиастов на основе phpbb. А там чистый phpbb.
Когда тут сменят PHPBBEX 1.X на PHPBBEX 2.X тогда они и будут тождественно равны
)))dzadzen писал(а):Ядро одно
ну да, ну даdzadzen писал(а):Я на phpbb с 2003 года форум держу, а в 2013 перевел его на phpbbex.
Я говорю функционал одинаковый, ядро одно и тоже, на основе phpbb. Ты чего несешь Вася?Благодарю писал(а):Че за истерия dzadzen? )))ну да, ну даdzadzen писал(а):Я на phpbb с 2003 года форум держу, а в 2013 перевел его на phpbbex.
а йа вот не мастер, но даже для меня очевидны различия
и почему мне кажется, что если ты зайдешь хоть на один из форумов поддержки "Powered by phpBBex © 2013 phpBB" и начнешь гнать ту поргу, что и здесь, то тебя пошлют курить мануал ?
Это очень по эфдэкашнему, прицепится к какой то мелочи, а суть пропускать мимо. Какая разница какой фреймворк пользователям, модерам и даже админам, если логика интерфейса одинакова и точно такая же как и у phpbb?!phpBBex (phpBB extended) — это новый и набирающий популярность форк phpBB 3, в который уже встроены наиболее востребованные возможности и даже больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей