Список разделов › Главное › Основной раздел
Офигетьacolyte писал(а):Например, накормил голодного, вылечил больного, дал денег нищему. Они страдали и тем самым выплачивали свой кармический долг, ты им помешал и значит сам будешь расплачиваться за это, болеть, терять деньги и пр.
Точно так же как сделать запись флешки с компа. Инфа остается в компе и дублируется на флешку. Но в нашем случае все зависит от ситуации и обстоятельствах. Т.е. заранее точно спрогнозировать как все произойдет невозможно.Brittany писал(а):Что значит взять на себя чужую карму?
Как это практически происходит?
Объясни с тз человеческой ситуации. Про запись мне непонятно.Дмитро писал(а):Точно так же как сделать запись флешки с компа. Инфа остается в компе и дублируется на флешку.
Знаешь певицу Марию Матье?Brittany писал(а):Что значит взять на себя чужую карму?
Та да. Переступил через упавшего, не помог больному, не протянул руку помощи. Подумаешь, убил свою душу, зато чужую карму не взял на себя. Чудно.Аgape писал(а):зато ему чужая карма не грозит.Дмитро писал(а):Офигетьacolyte писал(а):Например, накормил голодного, вылечил больного, дал денег нищему. Они страдали и тем самым выплачивали свой кармический долг, ты им помешал и значит сам будешь расплачиваться за это, болеть, терять деньги и пр.
Я не могу вас осудить. Сам не знаю как поступил бы, если бы долбоёбы из Киева начали из гаубиц и градов разрушать Одессу. Но хотел бы узнать вашу характеристику конфликта. Где черное, где белое?Дмитро писал(а):Та да. Переступил через упавшего, не помог больному, не протянул руку помощи. Подумаешь, убил свою душу, зато чужую карму не взял на себя. Чудно.
Любить и дарить
Приходишь в гости, тебя угощают едой. Вместе с нею ты берешь информацию тех кто ее приготовил.Brittany писал(а):Объясни с тз человеческой ситуации. Про запись мне непонятно.Дмитро писал(а):Точно так же как сделать запись флешки с компа. Инфа остается в компе и дублируется на флешку.
То есть, если осуждать хорошего человека, то берешь на себя его хорошую карму? ЧуднО.Дмитро писал(а):Осуждаешь человека, входишь в его поле, берешь на себя информацию этого человека.
Зачем если бы да кабы. Прямо сейчас по моему городу херачат из арты.Марк писал(а):Я не могу вас осудить. Сам не знаю как поступил бы, если бы долбоёбы из Киева начали из гаубиц и градов разрушать Одессу. Но хотел бы узнать вашу характеристику конфликта. Где черное, где белое?Дмитро писал(а):Та да. Переступил через упавшего, не помог больному, не протянул руку помощи. Подумаешь, убил свою душу, зато чужую карму не взял на себя. Чудно.
Любить и дарить
Главное это не тупить, стараясь защитить свою позицию.acolyte писал(а):То есть, если осуждать хорошего человека, то берешь на себя его хорошую карму? ЧуднО.Дмитро писал(а):Осуждаешь человека, входишь в его поле, берешь на себя информацию этого человека.
но свою поимеет по самое немогу....Аgape писал(а):зато ему чужая карма не грозит.Дмитро писал(а):Офигетьacolyte писал(а):Например, накормил голодного, вылечил больного, дал денег нищему. Они страдали и тем самым выплачивали свой кармический долг, ты им помешал и значит сам будешь расплачиваться за это, болеть, терять деньги и пр.
Индии говоришь....acolyte писал(а):Вы так удивляетесь, как будто первый раз услышали о карме. Целая цивилизация в Индии веками жила по таким законам.
Интерес приветствую. Взять на себя чужую карму - это значит очень сильно хочется помочь другому человеку, и есть желание дать ему передышку в его боли. Устраняя причину страданий.Brittany писал(а):Что значит взять на себя чужую карму?
Никак не происходит, срезонировали программы негативные, решение принято неверное - получил плюс к своей карме, чужую не возьмешь, возьмешь свою неотработанную, и усугубленную неверным своим же решением.Brittany писал(а):Что значит взять на себя чужую карму?
Да-да, известное толкование ошибочности буддизма\индуизма. Причем это толкование идет как ошибка толкования буддизма\индуизма. Этому учат православные священники доказывая свою полноценность? Мол "туда не ходи, сюда ходи" Кармы нет, а вот грехи свои на священников прихожане спихивают ( сама свидетель этого мнения священников, училась в православной школе целый год, причем при церкви, которой Ельцин был прихожанин, а не абы как) Детский сад, чессловоacolyte писал(а):Например, накормил голодного, вылечил больного, дал денег нищему. Они страдали и тем самым выплачивали свой кармический долг, ты им помешал и значит сам будешь расплачиваться за них, болеть, терять деньги и пр.
Слышал похожий пример в лекции. Только там речь шла о деньгах.Дмитро писал(а):Приходишь в гости, тебя угощают едой. Вместе с нею ты берешь информацию тех кто ее приготовил.
Скорее хунта берет негативную карму гражданской войны.Марк писал(а):Вот все эти "херои" и разделяют карму хунты и Америки.
Не хватило ума. Который вы так не уважаете. Мог бы как бизнесмен понять. Что лучше убежать с парой миллионов на Канары. Чем губить свою судьбу и будущее своих детей. Но гордыня, жажда власти, славы и новых ярдов перевесили.dised писал(а):Тот же Порошенко тает на глазах.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей