Список разделов › Главное › Основной раздел
Как так? Занятия телом..это тоже наукаSamersen писал(а):а не умствованиями заниматься
Когда оно уходит...и медицина бессильна,tatpit писал(а):какая вообще роль здоровья в познании Бога?
Пока человек здоров и успешен он о боге вообще не думает.tatpit писал(а):Пфф...А какая вообще роль здоровья в познании Бога? Или это так называемый побочный продукт?
Ну, да..есть же народы..которые меньше всего беспокоятся о здоровьеАнже-Лика писал(а):К примеру, если есть здоровье, то в других сферах жизни могут происходить какие-то значимые уроки для познания Бога, если есть проблемы со здоровьем, значит, в этой сфере нужно пройти уроки или отработать карму.
СпасибоЕва2015 писал(а):все болезни от нервов - не раздражайтесь
Легко..Человек вообще всё может..лишь бы только захотетьЕва2015 писал(а):И еще я очень верю в плацебо, человек по своему собственному желанию может как заболеть, так и вылечиться, но это опять же обобщать не буду
Ну, а от кого им еще что либо брать? Они ж..как пылесос..а ближе всего - матьЕва2015 писал(а):Ну и наблюдая за малыми детьми, они все берут от матерей...
Вы пишите про точку сборки на Вишудхеtatpit писал(а):Есть у йогоов и в аюрведе..такая енергия..оджас...Как мне видится - это радость, мощь.равновесие...иммунитет..неподверженность страстям...ладно..еще - свет..И вот она..и только она..больше всего способствует божественному познанию..Хотя..эта энергия..ближе всего к материи..А..момент..как она возникает? Следовать циклам времени..и не подвергаться страстям..Странно..да? Энергия восполнятся тем же..от чего потом будет защищать..Это не словоблудие..сразу говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей