Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну он сейчас выглядит бодрее чем год назад и голос набрал почти прежнюю силу.SibircevSD писал(а):dzadzen, спасибо.
Я наверное начинаю цепляться за старение. Заметил небольшой, едва заметный головной тремор у Сергея Николаевича. Здоровья ему, во всех планах и смыслах.
И всех форумчан с наступающим )
))) Интересно посмотреть на лазаревцев в будущем,SibircevSD писал(а):Я наверное начинаю цепляться за старение. Заметил небольшой, едва заметный головной тремор у Сергея Николаевича.
дык, уже счас, место действия просмотра, - кладбище)))Brittany писал(а):))) Интересно посмотреть на лазаревцев в будущем,SibircevSD писал(а):Я наверное начинаю цепляться за старение. Заметил небольшой, едва заметный головной тремор у Сергея Николаевича.
на тех, кто выдержат огромные энергетические нагрузки и при этом после
60 будут выглядеть как свежие огурчики.
Боже,сохрани его от этого!!!!acolyte писал(а):Интересно, Николаич прочтет Библию хоть когда-нибудь в своей жизни?
С Новым годом !Солнышко писал(а):(жду минуса )
СН. Лазарев : Во-первых, у нас нет информации о том, возвращалась болезнь или нет. Эта информация была вычеркнута. Потому что нужно было дать...это была религия, которая становилась на ноги, нужно было убедить всех..это только хорошо, это только чудо...Пошла политика. В религию вклинилась политика и экономика. Поэтому все моменты...не очень красивые были вычеркнуты.
СН. Лазарев: Поэтому, чтобы говорить об омоложении, о преодолении механизма старения, мы должны говорить о преодолении механизма поклонения инстинкту самосохранения, мы должны говорить о преодолении гордыни. Вот гордыню преодолеете, я вам секретик расскажу, как омоложение сделать. Но пока не преодолели - сложно.
dzadzen писал(а):С Новым годом !Солнышко писал(а):(жду минуса )
Под действием коллективной магии даже дзадзен станцевал бы джигуdzadzen писал(а):У СНЛ было целый ряд техник безопасности, о которых он писал в первых книгах, но сам он не совершенен и осуждал на лекциях и чувство правоты перло. Так что пробивали его пациенты. Это результат
acolyte писал(а):Интересно, Николаич прочтет Библию хоть когда-нибудь в своей жизни?
Да, есть такое ( я тоже заметил ). Но поскольку он был "едва заметен", я не стал говорить об этом ( привык говорить об очевидных вещах, которые можно проверить ). Думаю, болезнь прогрессирует. См. - /viewtopic.php?f=32&t=60420&p=2638108#p2638108SibircevSD писал(а):
Заметил небольшой, едва заметный головной тремор у Сергея Николаевича.
Это вам так показалось. Взгляните:dzadzen писал(а):
Ну он сейчас выглядит бодрее чем год назад и голос набрал почти прежнюю силу.
Y-ina писал(а):спасибо товарищу Лазареву за наше счастливое всё!
Спасибо Вам, дорогой Сергей Николаевич, за такие замечательные, добрые и теплые пожелания. И Вам тоже долгих, счастливых, насыщенных и творческих лет жизни. Чтобы тепло Любви согревало Вас и Ваших близких не смотря ни на что и вопреки всему. Кланяюсь Вам до земли и бью челом перед Боженькой за то, что Вы появились в моей жизни и в моей судьбе. Запомнились Ваши слова, сказанные на заре ДК: “Мы живем в счастливое время”. Тогда для меня это было размыто, непонятно и сомнительно. А теперь я так счастлива, что мне (это мне-то!!!) позволили хотя бы прикоснуться к Вашим исследованиям, к тайнам Мироздания. Меня переполняет гордость, что я Ваша читательница и почитательница.
С безграничной Любовью и благодарностью
Уважаемый дорогой Сергей Николаевич,хочу от всей души поблагодарить Вас за новогодние поздравления, за Ваши добрые замечательные слова.
Ваше каждое появление на экране заливает мир радостью и уже проблемы не проблемы.
Слава Богу, что Вы есть!
С Новым Годом Вас! Любви, здоровья,счастья и долгих лет жизни.
Дорогой Сергей Николаевич,огромная благодарность Вам за тот титанический труд,что дарит свет и радость нашим душам!!!
Спасибо за чудесное поздравление!
Владимир Б писал(а):Думаю, болезнь прогрессирует.
Владимир Б » Пн 9 февраля 2015
Я был у психиатра - в свое время, когда в этом была надобность. Психиатр написал, что я нуждаюсь в индивидуальном подходе ( и не имею никаких психических заболеваний ). Даже справка есть. Могу показать. Ну только в ЛС или на электронную почту, конечно.
А сейчас я предоставлен сам себе, и мне нет необходимости ходить по врачам. Если только меня что-то уж очень не начнет беспокоить. А такое бывает очень редко.
А индивидуальный подход - это значит: меня нужно уважать, ко мне нужно хорошо относиться, мне нужно создавать особые условия. Это полезно для моего душевного здоровья.
Главным и обязательным симптомом заболевания является олигобрадикинезия – недостаточный объем движений, их скудность, трудность начала движения. Также олигобрадикинезия приводит к скудности мимики, жестов. И лишь при наличии данного симптома может идти речь о болезни Паркинсона. Два других типичных и частых проявления – тремор и ригидность (скованность мышц вследствие повышения их тонуса) зачастую встречаются при других заболеваниях, однако имеют также важное диагностическое значение.
Также при болезни Паркинсона могут отмечаться нарушения со стороны двигательной сферы, например, постуральная неустойчивость или невозможность самостоятельно прекратить движение, приводящее к падению. Именно этот симптом зачастую становится инвалидизирующим на поздних стадиях заболевания. http://neurosys.ru/bolezni/bolezn-parkinsona
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей