Список разделов › Главное › Основной раздел
Владимир Б писал(а):Замечательно. Спасибо за ролик.
Ну и хорошо, что признает. Это подтверждает исследования С.Н.Лазарева. А я всегда говорил, что в исследованиях есть очень важная информация о вселенских законах. И есть правильные и гармоничные зерна. В отличие от С.Н.Лазарева.mimo писал(а):
Это не просто замечательно. Это факт того, что официальная медицина - в лице дипломированного врача-реаниматолога с Красным дипломом, Министра здравоохранения РФ - признаёт существование Души. Это то, чего все эти годы добивался Лазарев.
http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/42824
Врач в пятом поколении, окончившая медицинский институт с красным дипломом, она и представить себе не могла, что однажды ее непосредственным начальником станет не завотделением и не главврач больницы, а Президент Российской Федерации. Ее назначение на должность министра многие восприняли с энтузиазмом: впервые за долгие годы отвечать за здоровье страны будет профессиональный медик.
Когда она начала проводить всестороннюю реформу медицинского обслуживания, у жителей России возникло очень много вопросов. Она предполагала, что на нее посыплется град упреков, но всем, кто недоволен переменами, отвечает: мы работаем, помогите нам тоже! Она уверена, что, несмотря на все нападки, идет правильным путем. Она считает, что проблемы, которые накопились в отечественном здравоохранении, можно решить, если действовать последовательно, шаг за шагом, и убеждена, что медицина должна быть качественной, доступной и бесплатной.
Согласившись занять высокий пост, она заранее понимала, что времени на сон и на общение с семьей у нее практически не останется. Она сутками работает, много ездит по стране, не оставляет медицинскую практику, но при этом успевает уделять время себе, не забывает родных и друзей, а главным праздником считает общение с трехлетним внуком. Наедине со всеми – министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова.
Владимир Б писал(а):медицина должна быть качественной, доступной и бесплатной.
Джулия писал(а):mimo,
Владимир Б писал(а):Это подтверждает исследования С.Н.Лазарева.
только многие лазаревцы почему-то не любят политиков, который мыслят в таких категориях ...для таких у них есть лозунг:"панду гэть"Джулия писал(а):Зато теперь из уст некоторых политиков... иной раз вздрогнешь - Лазарева цитируют.
Откуда вы знаете? Она где-то об этом говорила?Аgape писал(а):
Она Лазарева читала, и смогла, наконец, изменить своё мировоззрение.
Это вопрос. Про душу так у нас многие врачи вообще ничего не знают. Да и понятие "загробный мир" - считают чем-то из области фантастики.Аgape писал(а):
так он сколько лет говорил, что изменения должны начаться и начались снизу. Потому эта поставленная тётя сказала про душу, что дальше (снизу заставили) тянуть нЕкуда.
Владимир Б писал(а):Про душу так у нас многие врачи вообще ничего не знают.
Потрясающе!Джулия писал(а):Приводят деток с болезнями, а она вместо микстур назначает им, не им самим, родителям даже, прощать и помнить высшие законы.
....вызвали на дом к ребенку с простудой, а она стала говорить: почему игрушки агрессивного плана? Папа где? Почему разошлись?
Строго сказала маме: не бывает так, чтобы одна половина у яблока была гнилая, а вторая без изъяна.
А одной маме глухого ребенка, которая зашла просто направление взять, сказала: у вас ребенок глухой, потому что вы не слышите.
Nika49 писал(а):Потрясающе!Джулия писал(а):Приводят деток с болезнями, а она вместо микстур назначает им, не им самим, родителям даже, прощать и помнить высшие законы.
....вызвали на дом к ребенку с простудой, а она стала говорить: почему игрушки агрессивного плана? Папа где? Почему разошлись?
Строго сказала маме: не бывает так, чтобы одна половина у яблока была гнилая, а вторая без изъяна.
А одной маме глухого ребенка, которая зашла просто направление взять, сказала: у вас ребенок глухой, потому что вы не слышите.
Жаль только, что слишком высокую цену она заплатила (с человеческой точки зрения)
Это единичный случай. Я все-таки считаю, что на работе нужно поступать так, как положено по работе, и свои личные убеждения - можно иметь при себе, зачем разбрасываться тем, что другим людям вообще и не нужно.Джулия писал(а):
Мне рассказала взбешенная бабушка.
А одной маме глухого ребенка, которая зашла просто направление взять, сказала: у вас ребенок глухой, потому что вы не слышите. У той чуть крышу не снесло.
Теперь не знаю, кто нормальный в этом мире.
Не знаю. Думаю, изменилась психика, сознание - стала иначе смотреть на вещи, на то, что делала ранее. То есть "пророчествует", но ясновидения нет, скорее всего. Просто высказывает то, как видит ее сознание ( измененное ).Джулия писал(а):
Один только вопрос у меня к ней...
Она это все говорит, потому что прочла книжки и уверовала или она ясновидит и пророчествует?
Министр ей в помощь.
Svastha писал(а):Сначала заработай авторитет, вылечив препаратами, процедурами, и только тогда тебя станут слушать. Вот тогда говори.
Владимир Б писал(а):Я все-таки считаю, что на работе нужно поступать так, как положено по работе, и свои личные убеждения - можно иметь при себе, зачем разбрасываться тем, что другим людям вообще и не нужно.
Да. Например - /viewtopic.php?f=3&t=62190Джулия писал(а):
Люди ведь поступают не как должно и не как мы хотим. Они поступают как ОНИ. Поступают.
И в этом есть какой то смысл.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя