Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне думается, что скуку нельзя преодолеть развлечениями.Марк писал(а):При многообразии развлечений скука не исчезла.
Марк писал(а):Что такое скука?
leon, теперь надо посмотреть на причину нежелания жить...leon писал(а):Марк писал(а):Что такое скука?
Это следствие не желания жить.имхо.
Её просто нет. Она скукоживается до размеров физического тела скучающего, грустящего человека.Марк писал(а):Как выглядит аура человека скучающего?
Таких 80% ( моё мнение) в социуме.Ли за писал(а):Её просто нет. Она скукоживается до размеров физического тела скучающего, грустящего человека.
Ли за
Темы: 62
С нами: 11 месяцев 24 дня
О себе: Учительница физики
Марк, вокруг тебя все сплошь скучающие, скучные люди?Марк писал(а):Таких 80% ( моё мнение) в социуме.
Куда и кто его производит?Brittany писал(а):Мне также думается, что в состоянии скуки происходит отток энергии,
Так и есть. Ты разве не скучаешь? Иначе что делаешь здесь?Brittany писал(а):вокруг тебя все сплошь скучающие, скучные люди?
Ааааааа что? Разве ........ только от скуки?Марк, Иначе что делаешь здесь?
Ольга писал(а):Ааааааа что? Разве ........ только от скуки?
Нет, не скучаю.Марк писал(а):Так и есть. Ты разве не скучаешь? Иначе что делаешь здесь?
Отток энергии идёт в никуда, в пространство.Марк писал(а):Куда и кто его производит?Brittany писал(а):Мне также думается, что в состоянии скуки происходит отток энергии,
Нора британевская, лесков тургеневский.Brittany писал(а):Скучно,когда занять себя нечем.
Марк писал(а):Ольга писал(а):Ааааааа что? Разве ........ только от скуки?
Ну а вы? Имея миллион долларов брата торчать среди нищебродов?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
У меня бывают периоды, когда какой бы фильм не включил - оскароносный, остросюжетный, комедию, без разницы, скучно смотреть. Книгу беру в руки, не читается. И сон не берет.Brittany писал(а):Человеку скучающему либо нечем заняться, либо он занимается тем, что ему чуждо, не интересно.
Получается от скуки реальности прячешься на ФДК?Brittany писал(а):Нет, не скучаю.
Скучно было в школе.
Скучно делать что-то принудительно.
Скучно,когда занять себя нечем.
У Ошо прочитал интересную мысль.Что Будда и Иисус стали буддой и христом от скуки. Им, в прошлых жизнях и в последней было очень скучно жить. И они начали поиск Мира где нет скукоты.Голока Вриндавана писал(а):Скучно когда нет интересов в жизни, когда нет конкретной цели.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя