Список разделов › Главное › Основной раздел
Марк писал(а):Психологи утверждают, что подсознание человека не "читает" частицу Не.
Брехня. Подсознание читает наши эмоции, а не слова или частички. Я когда то диагностировал иностранца, говорящего на русском. Попросил его молитву про себя читать и смотрел как она работает. Проблем с получением информации не было. А потом он спросил, а ничего что я на своем языке читал молитву. Я пожал плечами, разницы не почувствовал.Марк писал(а):Психологи утверждают, что подсознание человека не "читает" частицу Не.
Марк писал(а):Психологи утверждают, что подсознание человека не "читает" частицу Не. Поэтому если хочешь изменить инерцию своего подсознания с негативных установок на позитивные, то аффирмации должны быть составлены без частицы не. Например желающие похудеть должны повторять аффирмации в настоящем времени - я стройный, я легкий, у меня тонкая талия и т.д. Но не в коем случае не утверждать, что я не толстый. И так далее.
Но людям Библия дает почти все свои Заповеди в отрицательном падеже.
Так оно и читает эмоции без частицы неДмитро писал(а):Брехня. Подсознание читает наши эмоции, а не слова или частички. Я когда то диагностировал иностранца, говорящего на русском. Попросил его молитву про себя читать и смотрел как она работает. Проблем с получением информации не было. А потом он спросил, а ничего что я на своем языке читал молитву. Я пожал плечами, разницы не почувствовал.
Я сам молюсь где часто присутствует эта частичке, молитвы работают очень хорошо.
Познаете по плодам их.Око писал(а):думаю, что такое построение текста заповедей - это тренажер для преодоления животного начала.
Марк писал(а):Прошло 3000 лет, а люди продолжают убивать, воровать, прелюбодействовать, желать имущество соседа.
у меня другая картинкаМарк писал(а):При слове не воруй, какая картинка возникает в подсознании? Правильно - образ вора, крадущегося в темноте к чужому добру.
Так и животные живут своей грызней по правилу выживает сильнейший. А без людей вообще размножаются гораздо успешнее.Око писал(а):но, заметьте, до сих пор человечество живо. Потому что по мере возможностей стремится соблюдать эти заповеди.
если бы не соблюдали - давно бы уж нас с Вами не было
Лена Н писал(а):Марк, КПД заповедей вход в Царство небесное. И всякий входит в него усилием. Закон, как воспитатель.
,, добрый человек из доброго сокровища выносит доброе ,, (Мф. 12,35 ).
borovik писал(а):
в Царство войти невозможно...это как маленькая смерть, раз и тебя нет...приход сбивает с ног, а кого-то сводит с ума...
вход с той стороны... и ...вход не подчиняется ни правилам, ни упражнениям, ни усилиям, ни заповедям... да и входа никакого нет...
Эти заповеди та же аффирмация. Которая буравит подсознание 24 часа в сутки.Brittany писал(а):Насчёт аффирмаций согласна.
Насчёт заповедей - нет.
Ты как-то не берёшь в расчёт, Кем даны заповедиМарк писал(а):Эти заповеди та же аффирмация. Которая буравит подсознание 24 часа в сутки.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 6 гостей