Ли за писал(а):И потому эти твои мозговые упражнения Богу... нууу... как песни соловья в июньскую ночь: пусть еще чуток попоет... классно выводит, стервец, перед своей самкой!
Отче наш, иже еси на Небесах!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И оставь нам долги наши, яко же и мы оставляем должником нашим,
И не введи нас во искушение,
Но избавь нас от лукавого.
Ли за, воля твоя. Если такой прогрессивный насчёт взаимоотношения с Богом. А я останусь с "ДК" и с пониманием причинно-следственной связи. Сказать "Господи, благодарю Тебя", видимо, для тебя унизительно. Ты же - Бог.

Который "Любов".

(А что же ещё?) Вот и видно, как эта "любов" из тебя так и хлещет по всем сторонам.
Ли за писал(а):А Богу это надо, шо б ты, бумз, (не дай Боже) через Любовь к Богу излечился от инсульта?
А мне это надо - любить Бога, чтобы выздороветь? Интерес в выздоровлении есть, несомненно. Но..На всё воля Божья. Этот процесс я ускорить не могу по своей воле. Это и есть смирение.
Ли за писал(а):Богу от тя надо только одно (в планах Души твоей, как Человека): чтобы ты, живя еще в этом теле, попытался создать в себе иную Реальность, которую до тебя никто еще не создавал... это и называется Намерением = жить в иной Реальности, которой еще не было в Мироздании.
Ооо, так ты знаток того, чего Богу надо?

Про "иную" реальность я уже ответил. Про фактическую, которую ты видишь умом, я отвечу тем, что эта реальность не является статичной и она меняется ежесекундно. И каждую секунду времени эта Реальность Жизни - новая. Ты ничего не создаёшь, ты участвуешь в Жизни. И это участие происходит с тем сознанием, которое ты эту реальность оцениваешь, как что-то, что ежесекундно приходит в твою жизнь. И от этого отталкиваешься в оценках и выводах. Что ты создаёшь? Букашка.