Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне кажется, что остались. На контакт с ними лучше всего выходить не через ченелинг, а через индийкие сериалы (сериалы: Будда, Шива махадев, Махабхарата, Вишну пурана и так далее).Марк писал(а):Остались ли как индивидуальные Сущности во Вселенной Гаутама Будда, Иисус Христос и другие просветленные Учителя и Мастера
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... Bxq7ApOpT6glyOBXStYyZQ&cad=rjtВот так, Субхути, ни малейшей милости не приобрел я благодаря непревзойденному полному просветлению, и именно поэтому оно называется "непревзойденное полное просветление".
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... %D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC)&ei=gdDjVae1NuXmywOW3oLQDg&usg=AFQjCNGe0lM3PJ2yga1i_fjl1fZYon6yQQ&cad=rjtСогласно воззрению махаяны, будды побуждают архатов выйти из эгоистической «нирваны для себя» и вступить на путь бодхисаттвы.
Иисус и есть Бог, просветление это способность это осознать и прочувствовать.Марк писал(а):Остались ли как индивидуальные Сущности во Вселенной Гаутама Будда, Иисус Христос и другие просветленные Учителя и Мастера?
Или они, оставив свои Учения и Знания, навсегда растворились в Боге, во Вселенной и больше их нигде нет
кто угодно. Эта информация специально, чтобы путать людей. Иисус общается напрямую с каждым.Марк писал(а):Кто пишет от их имени в Ченнелингах? Сам лично читал десятки брошюр, подписанных Буддой и Иисусом Христом.
А не будет ли это контакт с исполнителями ролей?Сергей Б писал(а):На контакт с ними лучше всего выходить не через ченелинг, а через индийкие сериалы
Архат — в буддизме — человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений"крыгл писал(а):вы путаете архата и бодхи
У Иисуса было физическое тело. После смерти тела он растворился в Боге навсегда?Els писал(а):Иисус и есть Бог, просветление это способность это осознать и прочувствовать.
нет. Пребывает в своем преобразованном теле в духовном мире.Марк писал(а):У Иисуса было физическое тело. После смерти тела он растворился в Боге навсегда?
бесы.Марк писал(а):Кто пишет от их имени в Ченнелингах?
Марк писал(а):Остались ли как индивидуальные Сущности во Вселенной Гаутама Будда, Иисус Христос и другие просветленные Учителя и Мастера?
Или они, оставив свои Учения и Знания, навсегда растворились в Боге, во Вселенной и больше их нигде нет? Как индивидуальностей.
О том, что было после воскресения.Марк писал(а):У Иисуса было физическое тело. После смерти тела он растворился в Боге навсегда?
Он осознает свое различие с Богом Первопричиной?Els писал(а):Пребывает в своем преобразованном теле в духовном мире.
Ну а как же иначе.Лесник писал(а):Сейчас же я полагаю, что, к сожалению, эти личности в аду.. - из-за гордыни: /viewtopic.php?f=21&t=49574
У христиан свой путь, у буддистов свой. Зачем Вам судить о них и, тем более их? Идите своим путем, более понятным Вам, не судите, да не судимы будете. Потом, со временем, развиваясь, возможно поймете как.Лесник писал(а):Правда, как будды, всю жизнь имевшие прибежищем фактически сами себя, ну и учение ранних будд, захотят быть там, где совсем другой Господин, наличие Которого они самым активным образом отрицали?
Видишь ли Марк... водка не помогает просветлеть, так что ты выбрал не тот путьМарк писал(а):Что происходит после просветления?
А собственно ни всё ли равно? Все что они должны были донести до нас, они донесли.Марк писал(а):Остались ли как индивидуальные Сущности во Вселенной Гаутама Будда, Иисус Христос и другие просветленные Учителя и Мастера?
Или они, оставив свои Учения и Знания, навсегда растворились в Боге, во Вселенной и больше их нигде нет? Как индивидуальностей.
Вы даже не представляете, Fermion, до какой степени не всё равно.Fermion писал(а):Марк писал(а):
Остались ли как индивидуальные Сущности во Вселенной Гаутама Будда, Иисус Христос и другие просветленные Учителя и Мастера?
А собственно ни всё ли равно? Все что они должны были донести до нас, они донесли.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
ОбъяснитеИрина_ писал(а):Вы даже не представляете, Fermion, до какой степени не всё равно.
В духовном мире тел нет.Els писал(а):нет. Пребывает в своем преобразованном теле в духовном мире.Марк писал(а):У Иисуса было физическое тело. После смерти тела он растворился в Боге навсегда?
есть. в отличие от грешной плоти.Gulya писал(а):В духовном мире тел нет.Els писал(а):нет. Пребывает в своем преобразованном теле в духовном мире.Марк писал(а):У Иисуса было физическое тело. После смерти тела он растворился в Боге навсегда?
Да.Марк писал(а):Он осознает свое различие с Богом Первопричиной?
Он видит свои границы ( тела духовного) и не безграничен?Els писал(а):Да.
"Отец мой более меня"
Божественное не впихнуть в человеческие понятия. Есть ли границы у любви?Марк писал(а):Он видит свои границы ( тела духовного) и не безграничен?Els писал(а):Да.
"Отец мой более меня"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей