Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну да ,спок, процесс потребления пищи сопровождается выделением энергии, ведь переваривание - это работа для которой требуется некоторая энергия. Еда, секс и т.д. - все это работа, а удовольствие - порция энергии. которую выделяет твоя душа.спок писал(а):"Поесть душу" можно для одной цели, получить удовольствие.
И если понимать это как съел самого себя. то становится понятнее что будет в следствии этого и как предотвратить свое исчезновение.спок писал(а):Но, съел человека и нет человека.
Духи и сущьности существуют сами по себе, но действуют через человека и питаются через человеческие отношения.спок писал(а):Вот и возникает вопрос, что же лучше, съесть чужую душу или иметь отношения?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
и когда злобные духи вселяются в человека , то он сходит с ума. Несет всякую ахинею, бросается на людей. к пагубным страстям склонен.спок писал(а):из различных источников известно что были сущности, которые могли поедать души
дэвушка, в определенных кругах это нормальное дело - кого-нибудь съесть.Голока Вриндавана писал(а):и когда злобные духи вселяются в человека , то он сходит с ума. Несет всякую ахинею, бросается на людей. к пагубным страстям склонен.
спок писал(а):Ольга, съедать можно и душу и потрахи И выступает тут с одной стороны поедатель, с другой душа (жертвы). Ее конечно не съешь по определению (бессмертна), но ее никто и не почувствует, ведь она съедена. Будет человек жить, готовить яичницу, носить в постель.. но его как бы и нет.
Добавлено Вс, 16 августа 2015, 16:39:
А была такая знаменитость, блистала тут на форуме.
Вот я и заговорила о бревнечеловека ..... но его как бы и нет.
спок писал(а):/Посетила мысль/ странно, к женщине пришла такая умная вещь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость