Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну так, если корысть присутствует...Мотив, опять же...leon писал(а):Может ли любовь к Богу быть грехом?
Аgape писал(а):( что то я ни свет, ни заря припёрлась)
"жизнь без ограничений"... Скажите этим людям, что они не любят Бога...Аgape писал(а):Любовь к Богу и корысть- рядом могут стоять?
Если считать любовь к Нему не идеалом, а постепенно увеличивающим качество свойством человека, то в ней будет несовершенство. Это несовершенство можно назвать и грехом.leon писал(а):Может ли любовь к Богу быть грехом?
Если эта любовь на самом деле фанатизм - да.leon писал(а):Может ли любовь к Богу быть грехом?
leon писал(а):Может ли любовь к Богу быть грехом?
Ольга писал(а):А что такое любовь к Богу?
leon писал(а):Ольга писал(а):А что такое любовь к Богу?
Чувство.имхо.
Ольга писал(а):Ну если любовь к Богу чувство , может чувство быть греховным?
Ольга писал(а):Да и вообще то, что тогда грех? По отношению чувства
leon писал(а):Ольга писал(а):Ну если любовь к Богу чувство , может чувство быть греховным?
Дак это я в теме об этом спрашиваю.
Ольга писал(а):Да и вообще то, что тогда грех? По отношению чувства
Вот видите и у вас вопросы возникают. Наблюдайте что народ отвечает и оно прояснится.
На вопросы на вопрос я обычно не отвечаю.
leon писал(а):Ольга, ну если у вас есть ответы на вопросы то вам уже легче.![]()
А я ещё не достиг уровня просветленияпоэтому всё спрашиваю и спрашиваю.
Ну, если только в том, что ты его недостаточно сильно любишьleon писал(а):Может ли любовь к Богу быть грехом?
"возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всеюleon писал(а):а достаточно Его любить это как?
так вот же! Правда не сильно понятно что именно имеет ввиду Обычный называя Любовь- идеалом. Другое слово надо придумать кажисьобычный писал(а):Если считать любовь к Нему не идеалом, а постепенно увеличивающим качество свойством человека, то в ней будет несовершенство. Это несовершенство можно назвать и грехом.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость