Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот так и расскажи админам, что форум надо холить и лелеять потому, что это юзеры в первую очередь, а не развлекательная площадка для обкатки не пойми зачем скриптов в виде соцсети с блогами.Марфа Меньшикова писал(а):Хотя бы этот факт можно было бы ценить, и понимать, что кто-то это как-то обеспечивает, энергетически хотя бы.
Благодарю писал(а):У нас есть огромная соц прослойка в реале где комут нужен СНЛ 10-ти летней давности?
А кто мы такие чтобы с нами считались, иль думали наперед о нашем удобстве? )))_Tasha писал(а):Благодарю, не все такие продвинутые как ты.
_Tasha писал(а):Но, если сайт теперь самоцель, а форум становится придатком этого сайта. И если на форуме долгий промежуток времени будут продолжаться эти неудобства, то наши ряды могут ещё больше поредеть. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". @ И хотелось бы, чтобы цель не оправдывала средства.
тут однако правда, Вова задумал продать, т.е свинздюлить у всех их труды и начать на этом зарабатывать, выдавая это за всеобщее благо. У Джека получилось свинздюлить, но продать не смог (хотя, кто его знает сколько ему там перечисляли типо за сайт), надо ж это упущение исправить.Марфа Меньшикова писал(а):Но это цель присутствия Авалоки в админах. Он хочет раскрутиться и зарабатывать.
опять же правда, закон здорового организма бороться с инфекциейМарфа Меньшикова писал(а):Что касается таких деятелей, как Благодарю, то только админы и те, кто долго был в модерах, знают, сколько этот товарищ приложил усилий к тому, чтобы разрушить то, что есть.
о...прям конфетка)))Марфа Меньшикова писал(а):Притом что брать на себя ответственность, он не возьмет.
Да, конечно, ты всеми силами борешься с инфекциейБлагодарю писал(а):если чел отказывается быть тут админом, иль модером в виду того, что реально и адекватно все видит, причем не страдает тщеславием, не лезет по головам, не думает, что он знает как всем жить правильно,- ну такой, номальный, это назовем безотвественностью.
а долбеней, которые только и рвуться к кнопке, что бы научить всех, как им жить, по воему хотению продавать общее имущество, ломать то, что не троили и навязывать вое видиние, каким должен быть ей ресурс мы назовем не сумасбродами, ворами и ,.. а Ответственными людьми)))
/viewtopic.php?p=2561458#p25614582. Писать новые топики. Это схоже с тем как создатся темы на форуме.
Делать это могут те, кто имеют достаточный рейтинг. Рейтинг нарабатывается комментариями за который вас благодарят другие пользователи, или вручную выставляется администратором, чтобы человек имел право создавать топик. Чтобы получить такое право можно писать мне.
/viewtopic.php?p=2561515#p2561515Наша конечная цель - не интернет магазин и уж точно не улучшение мат. состояния Сергея Николаевича. Моя лично цель, конечная и не скрываемая - развитие сообщества, привлечение людей к хорошему сайту, за счет интереса к книгам С.Н. Лазарева. Реклама на сайте возможно будет, но деньги от неё будут идти в благотворительные цели, или на развитие сайта, а не в карман себе. Для меня это некоммерческий проект.
Я предлагаю разделом "религия и духовные учения" заниматься 2-3 человекам. Поскольку у нас нет универсалов в области православия, христианства в целом, буддизма, шаманизма, индуизма и проч.
У меня есть прекрасный кандидат на христианство - Дмитриг. Он один понимает более-менее в протестантстве, и изучает духовную литературу. Надо будет у него спросить, согласен ли.
Больше всего у нас православных, думаю, кандидаты найдутся.
Ведами у нас много кто увлекался, поэтому сложностей не будет.
Если будут какие-либо интересные ссылки про буддизм/шаманизм или что-то, можно будет дать на размещение кому-либо из кураторов.
С эзотерикой и другими учения - сложнее. Надо представлять, что мы хотим размещать...
СТ, ну, пока я надеюсь что желающие отпишутся в этой темеЯ подстроюсь под того кто хочет что то делать если нужно будет.
С чего вдруг отдавать свои идеи тому, кто под видом благодетеля был уличен во лжи, на том же примере его рванной маечки, когда он всем доказывал, что админом быть не собираецо ни за что?!!!Марианна писал(а):Есть идеи пишите Авалоке!
грабь награбленное?)))Марианна писал(а):Ребята отлаживают форум и сайт, надеюсь все получится!
Это наивные идеалы. Может быть их и можно было попробовать реализовать, если создать все с нуля, хотя сама по себе идея на мой взгляд утопична. Но даже если предположить, что она не утопична - предполагается, что сайт раскручивается через форум. А этот форум уже имеет свой эгрегор, свою суть, наивные идеалы он разрушает.Марианна писал(а):Насчет исключительности:/viewtopic.php?p=2561458#p25614582. Писать новые топики. Это схоже с тем как создатся темы на форуме.
Делать это могут те, кто имеют достаточный рейтинг. Рейтинг нарабатывается комментариями за который вас благодарят другие пользователи, или вручную выставляется администратором, чтобы человек имел право создавать топик. Чтобы получить такое право можно писать мне.
Насчет зарабатывания денег:/viewtopic.php?p=2561515#p2561515Наша конечная цель - не интернет магазин и уж точно не улучшение мат. состояния Сергея Николаевича. Моя лично цель, конечная и не скрываемая - развитие сообщества, привлечение людей к хорошему сайту, за счет интереса к книгам С.Н. Лазарева. Реклама на сайте возможно будет, но деньги от неё будут идти в благотворительные цели, или на развитие сайта, а не в карман себе. Для меня это некоммерческий проект.
Как долго это висело?
думаю , это не удивительно , а наоборот достаточно логично ....почему держится форум , именно на этом костяке прокачавшем ,достаточно сильно ...свои эмоции ...Марфа Меньшикова писал(а):через этот форум уже столько людей прокачали свои амбиции.
Что удивительно, что данная прощадка вообще еще существует.
Благодарю, ОК?Благодарю писал(а):достаточно все для начала апробировать на локальном хосте. И уж потом создавать отдельный скрипт на рабочем форуме и там опробовать и только после успеха загружать, как основной.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей