Список разделов › Главное › Основной раздел
Это Вы про единобожника?acolyte писал(а):В терминологии Лазарева, это тот, кто отрицает мораль и не различает, где добро, а где зло.
acolyte писал(а):В терминологии Лазарева, это тот, кто отрицает мораль и не различает, где добро, а где зло.
Как же это может быть, что непроявленное никак не проявляется?acolyte писал(а):О каком понимании непроявленного может идти речь, если оно никак не проявляется?
скажите а вот реальности могут быть только отдельными? Почему ум автоматом приплюсовывает к одному термину отдельно? Как это может быть связано с Вашим внутренним состоянием? Почему отдельно ум от чувств получается?Shakti писал(а):что есть 2 отдельных реальности.
Я говорила о том что "как же это может быть?"Сергей Б писал(а):скажите а вот реальности могут быть только отдельными?
Не поняла, что вы сказалиСергей Б писал(а):Почему ум автоматом приплюсовывает к одному термину отдельно?
Тоже не поняла откуда такой выводСергей Б писал(а):Почему отдельно ум от чувств получается?
Shakti писал(а):Как же это может быть, что непроявленное никак не проявляется?
Shakti писал(а):Но как же тогда Святая Троица?
Троица это 3 ипостаси (одного) Господа Бога.Shakti писал(а):Но как же тогда Святая Троица? Единая Троица.
А вы не думали о том, что и проявленное и непроявленное существует одновременно и не изолировано друг от друга, а взаимосвязано?acolyte писал(а):Потому что если непроявленное проявится, оно перестанет быть непроявленным и станет проявленным.
Это вопрос исключительно терминологии. Я же говорю не о терминах, а о сутиacolyte писал(а):А где и кем в христианстве Бог-Отец называется "непроявленным" или Непроявленным, я не в курсе просто?
Brittany писал(а):Троица это 3 ипостаси (одного) Господа Бога.
Он и не разделяется. Это просто три ипостаси.Иф писал(а):зачем разделять , если Он един ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей