Список разделов › Главное › Основной раздел
Далай ламу спросили во время интервью - что надо делать если заболел : съесть таблетку или молиться?LM писал(а):Можно ли использовать фоном работы над собой?)
Ну я бы добавил,что иглоукалывание это та-же таблетка и всё зависит от состояния врача.Молитва только помогает изменениям.Главным должны быть изменения.Просто надо разобраться в причине возникновения болезни.Или просто понять,что от тебя хочет болезнь.Дать ей что она хочет и я думаю она должна уйти.Pola писал(а):Далай ламу спросили во время интервью - что надо делать если заболел : съесть таблетку или молиться?LM писал(а):Можно ли использовать фоном работы над собой?)
Он ответил :" Надо съесть таблетку и начать молиться."
Одно другое не исключает.
не все от врача зависит. Врач посредник.FaritScharafeev писал(а):Ну я бы добавил,что иглоукалывание это та-же таблетка и всё зависит от состояния врача.Молитва только помогает изменениям.Главным должны быть изменения.Просто надо разобраться в причине возникновения болезни.Или просто понять,что от тебя хочет болезнь.Дать ей что она хочет и я думаю она должна уйти.
А иглоукалывание и молитва будут как помощь.
Врач посредник чего? Ну на сколько я знаю из того что говорил СНЛ,то внутреннее состояние врача влияет на пациента,даже если он просто делает обход.В начале внутреннее состояние,потом способности,и уж потом техника или препараты.Ну я думаю так.L@risa писал(а): не все от врача зависит. Врач посредник.
зависит то, как ты первоначально относишься к врачу.FaritScharafeev писал(а):Врач посредник чего? Ну на сколько я знаю из того что говорил СНЛ,то внутреннее состояние врача влияет на пациента,даже если он просто делает обход.В начале внутреннее состояние,потом способности,и уж потом техника или препараты.Ну я думаю так.L@risa писал(а): не все от врача зависит. Врач посредник.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя