Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):спонтанность
tatpit писал(а):Фонтан идей
tatpit писал(а):фильтрует эти идеи
tatpit писал(а):концентрация..интенсивность
-----tatpit писал(а):реализация..материализация идеи
А кто не пытается понять? В старпосте..лишь одно из мнений..множества мненийL@risa писал(а):Вы как патологоанатом пытаетесь понять , что есть творчество
результат наличия энергии любви. Проявлять себя она может в чем угодно. Творить ведь можно и в обыденном.tatpit писал(а):Что есть творчество?
У СНЛа..это..лишняя энергия...Ну, скажем..ты обеспечиваешь весь спектр своих потребностей..и остаётся..некий загулявший пакет..Нет..это не запас..не знаю даже как описатьЧеловеков писал(а):результат наличия энергии любви. Проявлять себя она может в чем угодно. Творить ведь можно даже в обыденном.
И как это понимать? Сие есть тайна великая?Юрьевна писал(а):творчество это огонь в оранжевой чакре ...стоит поднятбся до манипуры .вот тебе и творчество
ничего лишнего в природе нетtatpit писал(а):У СНЛа..это..лишняя энергия...Ну, скажем..ты обеспечиваешь весь спектр своих потребностей..и остаётся..некий загулявший пакет..Нет..это не запас..не знаю даже как описать
Нет..а с другой стороны..п"спектр потребностей"- "художник должен быть голодным"...Гордыня мешает творчествуЧеловеков писал(а):ничего лишнего в природе нет
tatpit писал(а):L@risa, я понял, что вам нечего сказать![]()
Вот..мир создан Богом? Это творчество? Есть Бытие..Пытался описать кто? Понять пытался кто?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей