Также для тех, кто считает, что у С.Н. нет проблем по здоровью - советую посмотреть ролик.
Вообще, всем, кто считает, что С.Н. "святой" - очень полезен просмотр этого ролика.
Ролик очень показателен, всем, кто имеет иллюзии в отношении С.Н. - полезен.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:SvETTUS1 писал(а):
Пусть люди помогут себе сами! СНЛ не козел отпущения за чужие грехи.
Можно реально для этого что-то делать, а можно - "набивать карманы", и говорить, что "потребители" те, кто не хотят платить деньги. Разница существенная!
Степашка писал(а):
Вот Владимир Б хочет познавать мир, но один не согласен,
Я такое разве говорил? Что за бред?
Степашка писал(а):
самостаятельно он не согласен, не может, только опираясь на Лазарева, беря у него инфу для этого, ещё при этом требуя, чтобы его идеалы не трогали
Я уже все взял, что мне нужно. Так что С.Н.Лазарев мне больше не нужно. И "опираться" на него мне не нужно - это ваша очередная выдумка.
Ludmila-2202 писал(а):
Владимир Б, а Вам не стыдно??
Я знаю гораздо больше, чем вы. То, что С.Н. коммерсант - совершенно очевидно.
Brittany писал(а):
Никто книги покупать не заставляет.
Книги покупают для себя,
Правильно. Я тоже делюсь своим пониманием, и никого не заставляю соглашаться с ним. Я хочу показать психологию, мировоззрение - на конкретном примере: отношение к читателям, и отношение к своим нарушенным "авторским правам". Разницу можете сами видеть. Читателям - никогда ничего бесплатно С.Н. не делает. А защищая свои коммерческие интересы, борясь с распространением информации ( безвозмездным - прим. ) - здесь С.Н. готов на многое.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).