Список разделов › Главное › Основной раздел
А Путин здесь при чем? Такой оригинальный из спойлера выскакивает? Вы призываете любить Путина?tatpit писал(а):возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим
Лично вас я не призываю ни к чему.. А Путин под спойлером в подписи у меняFeuer писал(а):А Путин здесь при чем? Такой оригинальный из спойлера выскакивает? Вы призываете любить Путина?
tatpit писал(а):"Разум просчитывает,душа жаждет,сердце знает" (с)
Ни с чем согласиться не могу.tatpit писал(а):Ну, да... грех рождается в душе...
Я ничего не говорил о грехе в душе.Ли за писал(а):Ни с чем согласиться не могу
Так вот..подразумевается..что у каждого есть РДС..и мы по идее должны с ходу понимать о каких РДС идет речь..Дальше - говорится, что можно любить частично этими РДС..а можно всецело..ничего не пропустил? А..ну, так вот..любовь - общее понятие для РДС..я бы сказал..существующее до ентих самых посредников РДС..А до любви есть некто..т.е. мы, "я" любящее..Что еще? Коли уж любовь вошла и Р, и Д, и С..то она воплотиться она должна полностью..А..ну, да..пропустил.."маленькую" деталь - БОГЛи за писал(а):Если уж и членить человека на РДС, то за этими тремя расчлененками скрываются следующие функции
Да, просто всё, просто!tatpit писал(а):Как все запутано Или просто
Да, в принципе, эту деталь и учитывать пока не надо, пока не развит Р2. Ведь, что для человека есть Бог? Как думаешь, умудренный tatpit? Есть он? Нет его? Это пока науке не известно. Но она же (современная наука, а не только эзотерика) уже не только догадывается, но и говорит, что в человеке есть, что-то такое, что современными приоборами напрямую определить нельзя, но косвенно наличие этого "нЕчто" подтверждается экспериментальными данными. Как, к примеру, дело обстоит с черными дырами во вселенной: их никто не видел, но астрономы постоянно наблюдают, как эти черные дыры оказывают гравитационное влияние на окружающие их тела.tatpit писал(а):да..пропустил.."маленькую" деталь - БОГ
Мечтательница ли я? Наверно, лет двадцать назад можно было назвать меня мечтательницей. Но сейчас - навряд ли. Хотя, если постараться, то можно и это сделать.Saturnia писал(а):Ли за, Мечтатель?
мне кажется , что человек думает сердцем , а не разумом .tatpit писал(а):Душа - разум..Между ними сердце - фильтр(желание).
Утверждать подобное - это обижать Бога, что он чего-то не учел.gosha писал(а):разум от дьявола
тебе то что ?Ли за писал(а):Утверждать подобное - это обижать Бога.
да всё нормальноЛи за писал(а):А так - всё нормально: думаем сердцем,
на мой взгляд .tatpit писал(а):любить всем сердцем, всей душой, всем разумом..
Все, что угодно..хоть куст выращенный..хоть мечтаЛи за писал(а):Ведь, что для человека есть Бог?
Черная дыра в человеке?Ли за писал(а):Но она же (современная наука, а не только эзотерика) уже не только догадывается, но и говорит, что в человеке есть, что-то такое, что современными приоборами напрямую определить нельзя, но косвенно наличие этого "нЕчто" подтверждается экспериментальными данными. Как, к примеру, дело обстоит с черными дырами во вселенной: их никто не видел, но астрономы постоянно наблюдают, как эти черные дыры оказывают гравитационное влияние на окружающие их тела.
Ну, допустим..и как состыковать с заповедью?Юрьевна писал(а):Сердца (искренность) с Богом и его заповедями
Разум (действия ) поступаем Богу угодными
Душа (информационный дневник из жизни в жизнь ) записывает и благословляет на оценки уроков отведенных на то или иное воплощение
Вот это я не совсем понял..это как?gosha писал(а):комп- разум
то что внутри компа - душа
Почему нельзя любить всем сердцем..а остальное за ним подтянется? Любить разумом..это как?tatpit писал(а):Ну, допустим..и как состыковать с заповедью?
Нет в нашем мире Бога..Есть что-то или кто-то, но это Бог..Ли за писал(а):А по заявленной теме - тебе есть что сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя