Список разделов › Главное › Основной раздел
Джулия писал(а):Одно я четко понял: овощи и фрукты надо есть по сезону. Только яблоки, морковь, свеклу, капусту и картошку, выращенные в России, можно употреблять в пищу зимой и весной (конечно, если все это не произведено из израильских или европейских семян).
Кстати, квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, зимние яблоки – это кладезь витаминов вплоть до поздней весны. Вообще, зимой и весной организм сам синтезирует все нужные ему вещества, в том числе и витамины. Организму полезно определенное воздержание зимой и весной, поскольку это способствует активизации иммунитета и усилению энергии обновления.
Astra писал(а):Джулия писал(а):Одно я четко понял: овощи и фрукты надо есть по сезону. Только яблоки, морковь, свеклу, капусту и картошку, выращенные в России, можно употреблять в пищу зимой и весной (конечно, если все это не произведено из израильских или европейских семян).
Кстати, квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, зимние яблоки – это кладезь витаминов вплоть до поздней весны. Вообще, зимой и весной организм сам синтезирует все нужные ему вещества, в том числе и витамины. Организму полезно определенное воздержание зимой и весной, поскольку это способствует активизации иммунитета и усилению энергии обновления.
в принципе, ничего нового, но спасибо Сергею Николаевичу, что заострил внимание на этом.
Еще раз благодарю всех! До встречи на будущих семинарах.
Скарлетт писал(а):Что-то Лазарев ноздря в ноздрю с российскими санкциями идёт.
Значит, давнишние подозрения оправдались, и фсб давно за него взялось, как за властителя эзотерических дум с политическим прононсом.
Любил он о политике порассуждать.
Да,семена откуда взял не гмошные?вот вопрос.Вырастить то можно.Lanka писал(а):О, СНЛ настоящим пенсионером заделался, помидорчики выращивает.
Сейчас у многих помидор внутри белые безвкусные участки, даже у тех, что на своих огородах выращивают. Интересно, как у СНЛа?
У лазаревцев..Спасибо ггритOpti писал(а):Да,семена откуда взял не гмошные?
Судя по фото не гмошное,кстатиtatpit писал(а):У лазаревцев..Спасибо ггритOpti писал(а):Да,семена откуда взял не гмошные?
Из-за кислоты? Яблоки можно запекать, если кислые, то с сахаром или медом, вкусно и не кисло, и полезно.Y-ina писал(а):Я совсем не могу есть вишню, смородину, кислые яблоки. Как думаете, по Лазареву, мне вообще не надо есть фрукты?
По Лазареву тебе надо жить на югеY-ina писал(а):Я совсем не могу есть вишню, смородину, кислые яблоки. Как думаете, по Лазареву, мне вообще не надо есть фрукты?
По лазареву, тебе надо характер менять, меняя своё мировоззрение. Потому что по-лазареву ты потребительница. От того и с кислотностью проблемы.Y-ina писал(а):Я совсем не могу есть вишню, смородину, кислые яблоки. Как думаете, по Лазареву, мне вообще не надо есть фрукты?
а вы встречали человека, который поменял характер? Это нонсенс. Характер нельзя изменить.LadyClarick писал(а):тебе надо характер менять
Тогда не бери в головуY-ina писал(а):я родилась в средней полосе, где никуда не деться от смородины и вишни.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей