Список разделов › Главное › Основной раздел
Еще как согласны. Если предлагает, знач уже согласен подсознательно. Только впрямую стрёмно, вот и ищешь обходных , завуалированных путей..Ответственности боишься. И вашим и нашим хочется.. но страшно..Ничё..ничё.. это тоже путь..qwertyasdzx писал(а):
Антихриста надо любить. Предложений от него много. Не согласен не с одним.
Т.е. выдуманный грех и реальный. С реальным справляюсь. А с ошибкой не могу.
Бог это очень не добрый дедушка. А любить всё равно охота.SvETTUS1 писал(а):чёй-то?Просящему - дадут.. Тока надо просить ..знать что именно.. что полезно душе Вашей..А глаза скок хотите можете поднимать.. и тужиться- Увидеть.. увидите только то, что дадут увидеть.. что наработано и степень бескорыстия Вашего
SvETTUS1 писал(а):чёй-то?Просящему - дадут.. Тока надо просить ..знать что именно.. что полезно душе Вашей..А глаза скок хотите можете поднимать.. и тужиться- Увидеть.. увидите только то, что дадут увидеть.. что наработано и степень бескорыстия Вашего
Добавлено Сб, 30 августа 2014, 8:08:Еще как согласны. Если предлагает, знач уже согласен подсознательно. Только впрямую стрёмно, вот и ищешь обходных , завуалированных путей..Ответственности боишься. И вашим и нашим хочется.. но страшно..Ничё..ничё.. это тоже путь..qwertyasdzx писал(а):
Антихриста надо любить. Предложений от него много. Не согласен не с одним.
Т.е. выдуманный грех и реальный. С реальным справляюсь. А с ошибкой не могу.для трусов и гедонистов..
Дерзай, слуга двух господ..
и будет тебе щасте.
Герка писал(а):Боль- это симптом болезни.Болезнь под названием чувственная фрустрация. Очень распространенное мнение -любить надо сердцем. Но если человек отдает себя на волю сердца он попадает под власть чувств которые управляемы извне и человек теряя себя испытывает боль.
SvETTUS1,SvETTUS1 писал(а):(Ангел, масочку то приподымите.. )
А вы деточек не смотрели?Скво писал(а):qwertyasdzx,
а в чем проблема?
Герка, это я не Вам. Это я qwertyasdzx просила. Это же он(а) позиционирует себя Ангелом ( в профиле)Герка писал(а):SvETTUS1,SvETTUS1 писал(а):(Ангел, масочку то приподымите.. )спасибо за внимание. У слесаря Мефодия поинтересуйтесь, он мастер разоблачений,( кровавые слезы у меня всегда в запасе)
Кстати!!!!Герка писал(а):Боль- это симптом болезни.Болезнь под названием чувственная фрустрация. Очень распространенное мнение -любить надо сердцем. Но если человек отдает себя на волю сердца он попадает под власть чувств которые управляемы извне и человек теряя себя испытывает боль.
ну и нет проблемqwertyasdzx писал(а):. Потом написал-я просто хотел любить. А Он меня как бы спросил-а сейчас хочешь? Я сказал-да.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей