Константин Дараган, астролог
http://www.astrology-online.ru/comments-06-07-2014.shtml
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
- Спойлер
- Я убежден, что такие люди в нашей стране – больше, чем просто психотики. Они – добровольная часть проклятого эгрегора, что просто превосходно, абсолютно буквально отражено в гороскопе государства, в точности так, как я описал еще в 2010 году. Наших проклятых роднит с неудачниками всего мира то, что они тоже никогда не принимают на себя ответственность за свои же поступки. У них всегда виноват кто угодно - кроме них. Никто из тех, кто поддержал переворот, привел страну к катастрофе и организовал Хаос – как бы и не виноват в произошедшем. Никто из них не виноват, потому что они действительно, на самом деле не способны думать даже на один шаг вперед – психоз отключает им рациональное мышление заменяя его верой. Все они совсем не этого хотели – ну вот точно как дети со спичками. У них были благородные намерения, а то, что дом сгорел – они тут не причем, это «родители» недосмотрели. Или злой «Бука» помешал. Они никогда не учатся на своих ошибках – элементарно потому, что не умеют их признавать. Единственное, что они поняли – что надо будет в следующий раз наступить на те же грабли – только по-сильнее… Они искренне считают, что проблема в нынешней «слабой» власти - мало убивали и убивают. Убитый на майдане «Беркут» для них - не народ, они их даже в потери евромайдана не считают. И весь Донбасс (и Крым, и все кто с ними) - не народ, а быдло, требующее усмирения артиллерией, авиацией и карательными расстрелами. Их тоже не считают. И вот такие люди - рядом с вами. В вашем дворе, на вашей работе. В вашей семье. Они ждут своего часа, они уже воспринимают насилие над людьми как норму, часть из них, несколько миллионов, стали убежденными идейными фашистами. Пусть вас не обманывает интеллигентный вид на аватарках или «духовный» род занятий. Не позволяйте себе забыть с кем вы живете в одной стране. Не позволяйте себе забыть тех, кто призывал у убийствам, посадкам и жалел о том, что их - мало. Не позволяйте себе забывать тех, кто пафосно возмущался заслуженным матом в адрес евромайдана, но молчал, когда бандиты и каратели серийно убивали людей и страну. Не позволяйте себя больше обмануть словами «народ», «свобода», «демократия», когда наши неонацисты пойдут к власти снова. А именно это – наше ближайшее будущее, о чем я напишу в следующий раз.