Из Википендии, мы узнаем: "Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики. Невменяемость в уголовном праве является основанием для освобождения лица от уголовной ответственности и применения к нему принудительного лечения." http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E2%EC%E5%ED%FF%E5%EC%EE%F1%F2%FC
Отлично, а теперь разберемся.
Для меня невменяемый человек, это человек, который нарушает Кармический Закон, ему об этом говоришь, а он отмахивается: "Все так делают". При выяснении "а кто такие "все"", этими всеми оказываются: "Петя с соседнего подъезда, Вася с работы, вообщем, с теми, у кого у меня дружественные отношения". Даже не авторитет.
Смотрим ролик:
Упс, а оказывается, тот, кто ссылается на "все", а "все" могут ссылаться на мнение еще одних "все", а те "все" еще на одних "все", и так до бесконечности.
Понятное дело, что я, говорящая о нарушении чего-то там, для того, кто ссылается на мифическое "все" - являюсь так же невменяемой.
Так что же делать? Как найти общий язык невменямым?
Вопрос серьезный.
Повернемся к эзотерике, Кармический Закон т.н., есть много нарушений, из них есть- особо тяжкие, тяжких - 6 (рабство, вампиризм, своеволие, безволие, иллюзия, ненависть\любовь).
Так вот, ссылка на мифические "все" - одно из тяжких нарушений- безволие.
Так что же получается, все человечество является невменяемым?
Кто проявил безволие, для него хозяйн - идеал, а кто без нарушения по сути - являет своеволие?
И как же найти общий язык невменяемым?
П.С. Затронуто только одно тяжкое нарушение, а их 6. Скажем, гомосексуализм относится не к тяжким преступлениям по Кармическому Закону.