Список разделов › Главное › Основной раздел
у молодых мам есть подруги, как правило их возраста которые возможно готовятся стать мамамиrita123 писал(а):так они и скажут
да и нет у нас тут свежеразродившихся
Вы это серьёзно сейчас написали?sklarina писал(а):В Европе часто рожают дома
Тогда понятно. Просто у меня знакомые в Германии есть, так они ничего про этот закон не говорят (спрошу, как только случай представится) , но я знаю, что сказали бы, если бы такое действительно было. Немцы ведь такие дотошныеsklarina писал(а):Из России, в том- то и дело, поэтому и разбираюсь.
sklarina писал(а):рассказывали о пользе чипизации при похищении
Во-во, "элементарно, Ватсон"rita123 писал(а):sklarina писал(а):рассказывали о пользе чипизации при похищении
надеюсь, обрабатываемые сображают, что первым делои из похищенного будут чип вырезать?
в чём именно правы?sklarina писал(а):Т. Е. В принципе институт семьи в России ложный. Многие родители остались бы без семьи, она им нафиг не нужна. И были правы!
для справки, в Америке нет гос. клиник и не было. Все клиники частные. Насчет прививок, родителям проносят список и говорят, что будут делать. Есть обязательные 2-3 все остальные говорят делайте и своего врачаsklarina писал(а):США не выпускают из роддома без прививок. А теперь, и без чипирования. Раз говорят так, значит- работает. Про гос клинику- вообще молчу. Ребенок без прививок, и это всех очень сильно беспокоит и даже напрягает. Аргументы одни! Европа, Америка- чипизируются, делают прививки
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 15 гостей