Список разделов › Главное › Основной раздел
mimo писал(а):Хотелось бы знать статистику форума.
Джулия писал(а):Читала и читаю.Все. И с удовольствием.
oldsatana, такое ощущение, что тебя просто заставили.. Возникает другой вопрос. За деньги?oldsatana писал(а):Мне Лазарева пришлось не только читать
я ещё букварь читалСкво писал(а):Но и чтиво вредное для тех, кто кроме ДК ничо больше не читал
Скво, ты понимаешь что сказала? это ересь - на форуме ДК. Ты всегда такая смелая, или когда тебя не банят? А может ты в заговоре с Администрацией? Правда, не скажу с какой Администрацией.Скво писал(а):mimo, сатана права. Читать проще, чем слушать, плохо поставленную, речь. Но и чтиво вредное для тех, кто кроме ДК ничо больше не читал .
kvazar, ты ещё и букварь читал? Так ты преступник просто.kvazar писал(а):я ещё букварь читалСкво писал(а):Но и чтиво вредное для тех, кто кроме ДК ничо больше не читал
Зачем?Читаешь быстрее чем Лазарев говорит? Послушай Александра Палиенко, вот он быстрее разговаривает на семинарах или вебинарах. В сети есть его вебинар про сильного мужчину.
oldsatana писал(а):"НАДО кого-то слушать".
oldsatana писал(а):Зачем?
Да, это характерно для тех кто, не научился мыслить самостоятельно. При этом здесь почему-то проявляются элементы фанатизма и стремления настойчиво навязать кого-то.oldsatana писал(а):Скорее, что НУЖНО иметь "учителя" - гуру, кальку с суждений, взглядов, оценок, матрицу которого ты снимаешь. НЕ судить, наблюдать, оценивать, анализировать, а перенимать у кого-то.
Хоть какого - но иметь. Отсюда - и предложения ВЫБРАТЬ себе какого-то учителя, типо "попробуй того, или этого, может, он тебе подойдет". Потому что установка, что даже не суть важно, кого именно, но какого-то "хозяина" твоих мыслей, установок, ценностей, - ты должен иметь, быть ПРИ КОМ-ТО.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей