Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):наше время все большее распространение получают такие тяжелые заболевания, как онкология, шизофрения, диабет, гомосексуализм.
Можете своими словами пересказать в чем Лазарев видит главную причину возникновения этих болезней?leon писал(а):Лекция посвящена очень серьезной и важной теме, которая актуальна для каждого из нас. В наше время все большее распространение получают такие тяжелые заболевания, как онкология, шизофрения, диабет, гомосексуализм.
Марк, это (болезни) следствие непрерывного поиска удовольствий.Марк писал(а):в чем Лазарев видит главную причину возникновения этих болезней?
unicorn55 писал(а):Да что-то не заметно. Не видел ни онков, ни шизиков, ни диабетчиков, ни гомиков.
В том числе и рак?Brittany писал(а):это (болезни) следствие непрерывного поиска удовольствий.
leon писал(а):В наше время все большее распространение получают такие тяжелые заболевания, как онкология, шизофрения, диабет, гомосексуализм.
и клептомания...крыгл писал(а):и что никто не сворует ..
вы и вправду не встречали онкобольных, диабетиков??unicorn55 писал(а):Да что-то не заметно. Не видел ни онков, ни шизиков, ни диабетчиков, ни гомиков.
Может они шифруются?
Так человек то вообще живет потому что ему нравится жить, он от этого получает удовольствие. А вот насильственное подавление желаний, как раз и провоцирует раковую опухоль.Brittany писал(а):И - если разобраться- обиды и недовольство тоже имеют своим корнем невозможность постоянных удовольствий.
"Всем известна простая истина: нужно вставать из-за стола немного голодным,то есть отказавшись от удовольствия, когда оно ещё не достигло пика. Но для многих отказ от удовольствия эквивалентен неприятности".Марк писал(а):А вот насильственное подавление желаний, как раз и провоцирует раковую опухоль.
Для начала надо научиться любить себя...Марк писал(а):Или в нашем обществе разучились любить своих близких, раз у большинства плохие сосуды и сердечко?
ilga писал(а):вы и вправду не встречали онкобольных, диабетиков??
У меня трое знакомых диабетиков. Один правда уже старик - 78 лет. Двоим от 55 до 60. Они чернобыльцы. Пять человек, которых я лично знал умерли от рака.unicorn55 писал(а):Да что-то не заметно. Не видел ни онков, ни шизиков, ни диабетчиков, ни гомиков.
Может они шифруются?
Питание это не самая большая проблема для здоровья. В отличии от агрессивных эмоций, тяжелых мыслей и малоподвижности.Brittany писал(а):"Всем известна простая истина: нужно вставать из-за стола немного голодным,то есть отказавшись от удовольствия, когда оно ещё не достигло пика. Но для многих отказ от удовольствия эквивалентен неприятности".
Дело же не только в питании -Марк писал(а):Питание это не самая большая проблема для здоровья.
похоже, что диабетчик - это я.unicorn55 писал(а):Да что-то не заметно. Не видел ни онков, ни шизиков, ни диабетчиков, ни гомиков.
Может они шифруются?
Ё? С чегой-то Вы так решили?? есть причины так думать?Y-ina писал(а):похоже, что диабетчик - это я.unicorn55 писал(а):Да что-то не заметно. Не видел ни онков, ни шизиков, ни диабетчиков, ни гомиков.
Может они шифруются?
Говорила же - возьмите у меня эти несчастные конфеты!
Y-ina писал(а):похоже, что диабетчик - это я.
Говорила же - возьмите у меня эти несчастные конфеты!
Симашк писал(а):С чегой-то Вы так решили?? есть причины так думать?
естьСимашк писал(а):С чегой-то Вы так решили?? есть причины так думать?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей