Список разделов › Главное › Основной раздел
на практике это как выглядит?Дезинфекция писал(а):только слушаться Господа БОГА
Yur@ писал(а):на практике это как выглядит?
на практике ? а как на практике выглядит когда сам в подвале ,кругом война и тех кого учил что Бога нет на майдане,это по твоему лучше?Yur@ писал(а):на практике это как выглядит?Дезинфекция писал(а):только слушаться Господа БОГА
не понял вопроса на вопрос. но показалось что вопрос мой не понравился.kvazar писал(а):на практике ? а как на практике выглядит когда сам в подвале ,кругом война и тех кого учил что Бога нет на майдане,это по твоему лучше?
а мне кажется понялYur@ писал(а):не понял вопроса на вопрос
призYur@ писал(а):если ты задаешь вопрос, выбери позицию котороя тебе понравится:
1 вопрос -> ответ
2 вопрос -> вопрос
3 вопрос -> упрек или характеристика твоей личности, родителей и т.д.
Кстати, да.Yur@ писал(а):на практике это как выглядит?Дезинфекция писал(а):только слушаться Господа БОГА
тогда прежде надо разобраться что сам человек вкладывает в понятие Бог ,исходя из практики вся информация касаемо этого понятия изложена в Библии,а там не так уж и много,в основной массе все события описанные касались людей ,а понятия Бог-законЕлена12 писал(а):Кстати, да.
У меня тоже возник сразу вопрос - а как то выглядит на практике?
Можно еще так спросить - а по каким признакам могу определить - слушаюсь Господ Бога или нет
чепуха по моему ..kvazar писал(а):"Не приобретайте знание лишь для праздного любопытства. Помните историю с Адамом. Не приобретайте знания, которые вы не можете сделать конструктивными применительно к собственно/` жизни или жизни тех, с кем вы ежедневно общаетесь.
Далай-лама XIV
Впервые влияние света на электричество (это явление называется фотоэффект – вырывание электронов из вещества, при воздействии на него светом) обнаружил немецкий физик Генрих Герц в 1887 году. Он подробно описал свои наблюдения, но объяснить это явление так и не сумел. В феврале 1888, русский ученый Александр Столетов провел опыт наглядно демонстрирующий влияние света на электричество. Столетову удалось выявить несколько закономерностей этого явления. Им же был и разработан прообраз современных фотоэлементов, так называемый «электрический глаз». Позднее, подобными исследованиями занималось и множество других великих ученых, в том числе Ф. Ленард, Дж. Томпсон, О. Ричардсон, К. Комптон, Р. Милликен, Ф. Иоффе, П. Лукирский и С. Прилежаев. Но полностью объяснить природу фотоэффекта смог лишь Альберт Эйнштейн в 1905 году.
Параллельно этим исследованиям происходило и множество других, сыгравших в итоге не менее важную роль в истории создания телевизоров. К примеру в 1879 году английским физиком Уильямом Круксом были открыты вещества способные светится при воздействии на них катодными лучами – люминофоры. Позднее было установлено, что яркость свечения люминофоров напрямую зависит от силы их облучения. В 1887 году первую версию катодо-лучевой трубки (кинескопа) представляет немецкий физик Карл Браун.
Yur@ писал(а):kvazar, яж написал, что не понял вопроса.
kvazar писал(а):3 вопрос -> упрек или характеристика твоей личности, родителей и т.д.
kvazar писал(а):тогда прежде надо разобраться что сам человек вкладывает в понятие Бог ,исходя из практики вся информация касаемо этого понятия изложена в Библии,а там не так уж и много,в основной массе все события описанные касались людей ,а понятия Бог-законЕлена12 писал(а):Кстати, да.
У меня тоже возник сразу вопрос - а как то выглядит на практике?
Можно еще так спросить - а по каким признакам могу определить - слушаюсь Господ Бога или нет
диагностика = анализ это аксиома? а как люди воду с помощью лозы находят?kvazar писал(а):а это уже ближе к диагностике значит был анализ,если был анализ значит вопрос был понят верно
хорошо,ещё какие будут указания?Елена12 писал(а):Нет, не надо разбираться,
Yur@ писал(а):давай не будем тему зафлуживать.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей